ЧМ-2013. Хоккей

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Россия-США 3:8
Беда какая-то(((( обидно за ребят. Явно не повезло. Эх.... от расстройств чувств пишу. Единственный спорт у нас, вызывающий уважение - хоккей. И вот на тебе.... Накидала сборная студентов 8 клюх. Как жить дальше, даже не представляю)))

Надо в КХЛ своих игроков и тренеров готовить, пятерки наигрывать, вбрасывание наконец-то научиться выигрывать, реализацию большинства. А мы финов да чехов тренируем, а потом начинаем репу чесать: чой-то у нас сыгранности то нету......

ИМХО, надо было проиграть. А-то все чемпионы-финалисты, совсем нюх потеряли. Теперь у них хороший стимул к Олимпиаде подготовиться будет и звездная блезнь маненько поубавиться.....А вообще наши в хоккее все-равно молодцы--умеют, за них не стыдно.

Ё-моё..... Это за что это я тут под молотки попал? Шведы с чехами тоже не блещут особо. И так же у них них проблемы есть. Что вы накинулись? Просто я ж говорю - единственный спорт, за который реально хочется сопереживать, а не наблюдать к примеру 11 зажравщихся упырей с воздушным шариком. И тут: бросок=гол. Жалко. Видно ведь, что не всё равно ребятам, что есть и традиции и всё такое. Когда на евро наши мега звёзды мяч катали поглядывая на часы, а то пиво греется, я был не удивлён. Тренд, так сказать. А сюда в том числе и миллионеры приезжают и бьются. Поэтому и обидно

Да ладно ничего страшного, всех всегда не будешь выигрывать. Всё равно наша команда кросавчеги.

У пендосов залетало буквально все...Везение? Вряд ли...Дырявая оборона да и нападение обязано было помогать. Правильно Бил сказал - игра то командная. Так что получили и не обязательно от америкосов, в плэй офф с любой другой командой получили бы с такой игрой по самые помидоры:schmoll:

Действительно обидно...

И даже как-то странно получается - первую игру выиграли, а вторую проиграть еще и с таким счетом...
подозрительно все это...

нет, но почему же, отнюдь: большой теннис, например

у нас не только большой тенис.
Мы привыкли к самобичеванию, но даже в худшие времена наши спортсмены на Олимпиадах из 5-ки ведущих спортивных-мировых держав не выходили. Нормально у нас все со спортом....даже хорошо, просто почему-то так вышло, что именно хоккей у нас прижился и укореннился как родной. У нас в него и дети и взрослые играют. Мой брат, например, двоюродный в НХЛ (ночной хоккейной лиге :)))) ) и таких как он тысячи. У нас только по Москве несколько десятков команд.

Все хотели болеть за Швейцарию, у меня тесть сел в таком состоянии перед телеком получать увольствие от изнасилования швейцарцами шведов...но чуда не произошло.
А вообще хорошо, что наконец-то стало больше участников и хорошо, что французам, швейцарцам и т.д повезло себя проявить. Нужно вовлекать в хоккей новые страны, а то просто поднадоел этот "закрытый элитарный клуб из 10-ти команд".

Сейчас просматривают