Всем доброго дня. Знатоки, подскажите пожалуйста, реально ли создать достойный трек в домашних условиях с таким оборудованием?
1) Cubase 5
2) звуковая карта MOTU MicroBook II
3) мониторы Roland ds5
4) конденсаторный микрофон M Audio NOVA
5) миди клавиатура M Audio Evolution 361c
используя звуки из библиотек NI Kontakt, Omnisfera, Nexus и тд.
Вопрос назрел потому что - Сколько песен не делаю, получается КАРАОКЕ. Пересмотрел кучу видео по созданию музыки на компьютере, но на в одном нет понимания, что "Да - это сделано только на компьютере, от и до - без применения студийного оборудования". Ни хочу ни кого обижать, но есть ощущение, что где то, что то недоговаривают, недопоказывают. Хотя понимаю, что может это я не догоняю):greedy:. Хотелось бы четко понять - можно ли с помощью перечисленного выше оборудования, добиться достойного результата? Спасибо.
1) Cubase 5
2) звуковая карта MOTU MicroBook II
3) мониторы Roland ds5
4) конденсаторный микрофон M Audio NOVA
5) миди клавиатура M Audio Evolution 361c
используя звуки из библиотек NI Kontakt, Omnisfera, Nexus и тд.
Вопрос назрел потому что - Сколько песен не делаю, получается КАРАОКЕ. Пересмотрел кучу видео по созданию музыки на компьютере, но на в одном нет понимания, что "Да - это сделано только на компьютере, от и до - без применения студийного оборудования". Ни хочу ни кого обижать, но есть ощущение, что где то, что то недоговаривают, недопоказывают. Хотя понимаю, что может это я не догоняю):greedy:. Хотелось бы четко понять - можно ли с помощью перечисленного выше оборудования, добиться достойного результата? Спасибо.