Что со Sweetwater?

Sweetwater разбанил адреса, теперь открывается. Никто ещё заказывать не пробовал, после этого ограничения?

Кто нибудь подскажет? Есть ли выходные дни у Sweetwater? В субботу 5 го числа сделал заказ, в pay pal этот заказ высвечивается как "Авторизация", магазин прислал сообщение, что необходима какая то проверка, которую обычно осуществляет в течении дня. C тех пор тишина. Писал в техподдержку, тоже молчание. В моем аккаунте на сайте магазина заказ виден как order - xxxxx. Уже настало 7-е число у нас в России, не знаю что и думать.

которую обычно осуществляет в течении дня. C тех пор тишина. Писал в техподдержку, тоже молчание. В моем аккаунте на сайте магазина заказ виден как order - xxxxx. Уже настало 7-е число у нас в России, не знаю что и думать.

Нечего тут думать. Обычно имеется в виду 1 рабочий день (business day). У Вас настало 7-е число - при чем тут это? Вы где покупали, в росии или в США?

@Dmytro_ua, Дело в том что прошло уже более суток времени. Предыдущий заказ у меня шел по такой же цепочке событий, правда решилось все в течении 7 часов, речь о покупке эл. лицензии.

Дело в том что прошло уже более суток времени.

5-е число это суббота. Сейчас еще воскресение. Рабочих дней еще в принципе не было. Возможно связано с банками. Либо выдача лицензии производится вручную производителем, тоже могут быть задержки. Да что угодно может быть.

сладкая водичка - орудие идеологической диверсии ;) и зобанено бескомпромиссно ибо нехуй

Онлайн магазины работают без выходных, но всё, что требует обработки людьми только по рабочим дням. А тем более все банковские транзакции.

А в prymaxe никто не заказывал? Что-то молчат у приятеля уже неделю)

Сейчас просматривают