Что со Sweetwater?

Закрыт для нашей великой страны, пользуйтесь прокси.

Я раньше там всё брал, когда в последний раз общался с менеджером по этому вопросу, он подтвердил, что для России закрыли доступ, и не только России, еще нескольким странам. Подробностей не сообщил, ну да и пес с ними. Сэмэш есть или Винтаджкинг, полно магазинов не хуже, а то и лучше... Совершенно незачем гемороиться со всякими прокси...

Что интересно, рассылки приходят до сих пор на почту, а отписаться не могу, блокирует ))

вопрос только зачем? Я там пытался прописаться, завел себе аккаунт. Так вот, при указании своей страны, в списке не оказалось России, в итоге невозможность указать billing address. Спросил у менеджера, внятного ответа не получил. Потом PayPal начал дурить, что мол на этом сайте вы не можете покупать, без объяснения причин. В итоге покупал просто со своей кредитки не через аккаунт, все замечательно приходило на американский адрес ebaytoday, все вопросы менеджеру кончались ответом типа я спрошу у руководства, разберемся. Ну а в конце концов просто закрыли доступ. Зачем к ним ломиться, если они сами того не хотят. Есть другие магазины.

Потом PayPal начал дурить, что мол на этом сайте вы не можете покупать, без объяснения причин
Также недавно хотел купить обувь в одном инет магазине где выбор очень нехилый, через посредника белорусского, так говорит при попытке оплаты просто выдаёт Оплата невозможна (хотя в инфе шопа ограничений не указанно). Он письмо написал, ничего не ответили.

заходил на Sweetwater.com
все работает. Правда я сейчас в Швеции, может быть для наших стран его закрыли

Я знаю народ оттуда, они были спонсорами моих семинаров, хорошие мужики. Сайт закрыт для России и других Восточноевропейских стран по причине большого количества транзакций по украденным кредиткам, легче закрыть доступ чем все время разбираться.

Ну что-то подобное я и подозревал. Правда трудно представить, что хакеры и на музыкальную технику подсели ))

Для хакеров это ценные вещи, которые не теряют в цене и которые делаются под заказ, например Sony C-800g microphone :(

C800 еще надо суметь продать, целевая аудитория слишком мала, продажи слишком заметны. Проще айфоны-айпады какие-нибудь тырить, часы дорогие и т.д.

Я сам из штатов все заказываю, но народ говорит, вроде отправляет.

:laugh: ОК, погорячился с Sony 800, но Neve or API or Manley вполне можно заказывать...
На первом месте среди хакерских стран когда я говорил были Румыния, Белоруссия, Украина и потом Россия. Как сейчас - не знаю.

Mercenary Audio с которыми я работал сами не хуже хакеров сегодня. Деньги берут, а товар не отправляют, сдох хороший ресурс:(

Я понял, это Почта России начала диверсии против интернет-магазинов ))

Я понял, это Почта России начала диверсии против интернет-магазинов ))
Почти сразу же с момента своего основания. Но с момента появления интернет-торговли точно...
На ебее ряд продавцов тоже перестали отправлять в Россию. Либо отправляют, но за очень дорого.

Да они практически всех отрубили, была на Гирслатзе тема. То ли их заDDOSили c с русско-китайской стороны, то ли ещё что-то в этом духе - я просто не вникал.

Сейчас просматривают