Zmicier M. & Anthony Driverson

Driverson

Composer
31 Дек 2011
501
248
43
37
Донецк
almadyne.bandcamp.com
Всем привет!
На страницах этого форума познакомились вот два соучастника и, несмотря на то, что живут в разных странах (Беларусь, Украина), решили совместно написать пару тем в стиле эпичных саундтреков, модерновой классики, с примесью современных элементов музыки и обработки. Сразу оговорюсь, мы не профессионалы, и техническая сторона инструментоведения в академическом аспекте, а также теория музыки, существенно страдают. Однако, на нашей стороне богатая фантазия, неплохой опыт в аранжировках и достаточный - в звукорежиссуре. Тем не менее, хотелось бы почитать мнения и советы аудитории относительно любого вопроса касательно данных произведений. Лично мне это необходимо, потому что я занимаюсь также и коммерческой деятельность в этой сфере, и порой мне тяжело оценить свои работы относительно профессиональных.

"Reflexions":
https://soundcloud.com/zmicier_m/reflexions

"Tower of Mind":
https://soundcloud.com/zmicier_m/zmicier-m-anthony-driverson

Приятного прослушивания!

Последнее редактирование:
Хорошая музыка. Богатая и щедрая. С фантазией действительно всё в порядке.
Над программингом надо серьёзно поработать, ибо то что звучит в ваших головах и из динамиков сейчас немного разные вещи. Соответственно и звук слегка MIDI-йный, если так можно выразиться. Т. е. часто слышны клавиши, а не скрипки и т. д. :)
Только не пытайтесь нарулить звук звукорежиссёрскими приёмами, оркестр этого вам не простит :) Он сам по себе очень сбалансированный инструмент и компрессоры с эквалайзерами ему обычно почти не нужны :)

• Like
Реакции: Driverson
Действительно музыка хорошая.
Вот вы говорите, что в инструментоведении не сильны, зато в звуке есть опыт, а я бы хотел как раз о звуке сказать.
Маленький он у вас, как из коробки. Нужно с пространством работать и с динамикой - это непросто, но придало бы вашим трекам то самое "о-го-ГО", которое так хочется услышать в эпическом саундтреке.
А что касается теории и инструментовки - никаких претензий, очень прилично продумано. Конечно придраться можно всегда, но не вижу в этом смысла.
Так что молодцы )))

• Like
Реакции: Driverson

Сейчас просматривают