Как сделать такие барабаны?

• Автор темы Автор темы svideo
  • Дата начала Дата начала
сурово зажать обычную ударку компрессором предварительно пропустив через эмуляцию или реальный гитарный кабинет - как вариант

svideo, абсолютно любая приличная библиотека роковых барабанов, желательно с хорошим румом (см. toontrack.com, etc...).

предварительно пропустив через эмуляцию или реальный гитарный кабинет

это кодирование в mp3 до такого ужаса звук зажевало, есть мнение.

Думаю, главный эффект здесь снер производит. К нему подмешан какой-то тональный семпл и снер "охает" в результате более загадочно.

К нему подмешан какой-то тональный семпл и снер "охает" в результате более загадочно.

Жирный большой room channel зажимается в лепёшку (там есть свои тонкости по параметрам настройки компрессора, обработке и прочему, но общий смысл именно в жесткой компрессии рума; за отсутствием рума берется какой-нибудь плейт реверб с модуляцией и гейтом, например).

Смысл в том, чтобы мощный снэйр с хорошей атакой и заплющенный рум слились в единое целое, раскатистое и мощное.

Ну да, понятно насчет компрессии... Тут еще снэр такой... "звонкий". В каких бы библиотеках такой найти.

Очень похожий характер рабочего можно получить с Superrior+ SoundToys DevilLock

Не... совсем не то.

отрежь вч тысяч до восьми, накинь поверх дисторшена, и зажми в mp3 128 kbit - будет самое то)) о чем можно говорить c примером такого качества?

(я демонстрировал как объем на рабочем сделать, если что)

отрежь вч тысяч до восьми, накинь поверх дисторшена, и зажми в mp3 128 kbit - будет самое то)) о чем можно говорить c примером такого качества?

(я демонстрировал как объем на рабочем сделать, если что)

Так в том то и проблема... Мне нужна была библиотека с подобным звучание рабочего )).
Кажется нашел. В Studio Seven Drums есть кит с подобным снэром. Зажал компрессором, комбик, ревера немного, снова компрессор и эквалазер. Получилось то что надо.

Сейчас просматривают