А ведь обещал больше не продолжать эту тему. Не получилось, завёлся.
FON:
а у кривара нету ацп-цап?
И да и нет... можно купить плату только с DSP на борту, без блока ввода-вывода. SRB называецца. А к ней МастерПак или СинПак(по выбору) придаёцца. Экономия однако. Саша, пока последним смеюсЯ Я. :biglaugh: Ваш ход, сэр. :smile:
И для особо "внимательных", то есть для тебя
Zatvornik:
Имея и то и другое, не уверен что кремваре лучше звучит. Мне RME даже чуток \"покрасивше\" кажецца...
Эт я говорил о звуке RME. Чьи интересы я тут отстаиваю?
FON:
я бы лично в данной ситуации купил бы РМЕ+ТС PowerCore. если уж брать софтовые обработки, то ТС PowerCore или UAD.
Правильна! Я бы тоже так поступил! Правда я это уже сделал, начав всё таки с CW. :smile:
Для чего? Для того чтобы б выбор побольше был. Не всё у всех равнозначно. У кого-то что-то лучше получилось, что-то хуже... Эт нормально.
И категорически повторяю!
1. Я - не фанат кремвары, а пользователь.
2. Scope НЕ лучшая в мире плата! Она просто удобная, за свои деньги.
3. Звук RME мне нравится чуть больше, но там нет DSP. Но это - звук преобразователей RME и её схемотехники, а я внутри всё делаю, стало бы речь идёт лишь о контроле("хорошем" или "плохом") за происходящим внутри компа. А если это так, то напрашиваецца логичный вопрос - чем мониторим? Genius или Genelec?
4. У меня внешний блок CW A16 Ultra, подключённый по Z-Link, а он звучит чуть лучше, чем просто CW плата.
Как во всём этом разобраться и надувая щёки сказать - вот это лучше, а это ху...? Я не беру на себя такую смелость. А щёки у меня надутые всегда, у меня репа большая и круглая, от рождения. Я не виноват в этом, так сложилось без моего участия....хе...хе...уже ржунимагу...
5. И вообще мне трудно спорить с тем, с чем я почти полностью согласен. :biglaugh:
FON:
спорить я не хочу....доказывать тоже.....владельцы кримваром, так же как и владельцы РМЕ отчаяно отстаивают достоинства своих карт
Тут ты прав. Я "отчаянно" отстаиваю достоинства своих карт, учитывая что они у меня все(те о которых идёт речь выше) имеюцца. Есть правда в этом одна загадка. Зачем бы мы с другом их покупали, если б они нам не нравились? Пока не ясно, буду думать.
У нас на форуме часто(вот сейчас, например), получается как больничной палате - все говорят о болезни, но каждый о своей. При этом пациенты доказывают друг другу что - его болезнь больнЕе, чем чья-то.
Но мне то, в нашем сегодняшнем разговоре, имея все это, зачем? Мы с другом УЖЕ потратили деньги, и проверив всё, я рад что не облажался и не разочаровался в покупках(а боялся этого). Именно поэтому я и советую, так как советую. Моё мнение одно из многих, всего лишь. Всё равно
yogin будет это решать. Главное, чтоб потом на РММе на плодились топики типа - ХЕЛП!!! - HELP!!! СРОЧНО!!! - АУ!!!