Echo layla 3g стоит ли брать?

Battlelore

Well-Known Member
3 Июл 2010
701
436
63
Москва
Появилась возможность недорого приобрести лайлу...как думаете,стоит ли,карта вроде уже далеко не новая,но подкупает большое кол-во входов-выходов
Также интересует качество встроенных преампов,какое оно,в сравнении с звуковыми картами Focusrite scarlett?
Выбор стоит между Эхой,Скарлетом и ультрой от М-аудио,но они дороже
Стоит ли переплачивать деньги или лучше воспользоваться возможностью и купить лайлу?
Записываю,в основном,инструментальную камерную музыку,так что много входов очень кстати

Бери не думая. Я работал на ней 3 года, качество очень хорошее. Мне очень понравился, до сих вспоминаю с любовью, так как была она у меня первая :)

Ясно,буду брать,мне всегда нравилась эта фирма)))и эта тоже будет моя первая)))

PCI есть,комп не суперсовременный
А когда будет новый. Тогда как? На помойку ибо такое старьё никто уже не купит? Если карту берете надолго, то берите новую. Можете и лайлу взять, но это далеко не лучший вариант и ненадолго.

Вы бы ещё спросили про какой нить там саунд бластер на ISA ещё:laugh:

єтой модели уже почти 10 лет и не факт, что она будет нормально работать на современных компах без нативного РСІ

Как этой модели может не быть уже 10 лет, когда ее производство запустили в 2007 г., до сих пор выпускают и обеспечивают полную официальную поддержку, включая своевременный выпуск драйверов под Win и Mac. Карта прекрасная, очень продуманная, единственный минус, отмеченный выше, - это PCI (не -Е) интерфейс.

у меня еще где-то стоит gina 3g и той же линейки что и лайла, работает стабильно.

Карта прекрасная, очень продуманная, единственный минус, отмеченный выше, - это PCI (не -Е) интерфейс.
Какрта та может и не совсем плохая, но то что старая это точно. Сейчас за эти же бапки есть намного лучше карты. Сейчас уже он не актуальная.

• Like
Реакции: tiretrak

Сейчас просматривают