Импорт Akai в Logic

• Автор темы Автор темы vladipro
  • Дата начала Дата начала

vladipro

Well-Known Member
7 Июн 2008
306
298
63
Доброе время суток. Помогите, кто в теме! Как импортировать звуки с диска Akai в Exs24 или Контакт5? Mountain lion - Logic 64. Cdxtract - не работает в Mountain lion.

Мне тоже интересно) Пока использую Cdxtract на винде через bootcamp

Наполовину разобрался. Лоджик только в 32 бит показывает команду акаи конверт, но теперь не видит диск, пишет - waiting for akai cd. Пробовал разные диски.

Хреново дело...в саппорте есть пару тем, там упирают на тотальную 64-битность горного...всё откладывал библиотеку акаевских дисков перевести в exs...теперь кирдык...правда, есть железный семплер, но я аутборд не перевариваю...прийдётся на мамин миник ставить лодж и конвертить :-)

У меня тоже ему семплер пылится, но что-то ломает его доставать из аналов антресоли. Изнежили виртуальные инструменты, разленили.

Некоторое время назад у меня была подобная проблема -- нужно было в Logic импортировать звуки из образа AKAI-диска, сделанного давным-давно. Штатными средствами OS X mount образа сделать не получилось, поставил Daemon Tools и всё прекрасно прочиталось и импортировалось. Правда, у меня система Mac OS X Lion 10.7.3. Logic, насколько я помню, был запущен в 32-битном режиме.

Я свои диски акаевские еще на РС перевел лоджиком пятым.
Если очень позарезно - можете поставить винду через буткамп, поставить пятерку и сконвертировать нужные диски.
Я бы так поступил.:cowboy:

привод на системном уровне не видит структуру акаевского диска
Это вряд ли. Приводу все равно какая там структура - это Mac OS его не видит.

Это вряд ли. Приводу все равно какая там структура - это Mac OS его не видит.

Не далее как вчера "вставил" образ диска E-mu в упомянутый мной выше Daemon Tools, OS X тут же выдала сообщение "The disc is not readable by this computer", а сам диск при этом благополучно импортировался в Kontakt. Думаю, и в Logic импортируется.

У меня тоже ему семплер пылится, но что-то ломает его доставать из аналов антресоли. Изнежили виртуальные инструменты, разленили.
простите за офтоп, а какой тогда смысл в акаевских библах? если только привычные решения?.....
через семплер же они во многих случаех лучше звучат...... ну пусть это субъективно
грубо говоря если не охота вылезать за пределы одного компьютера и морочиться с проводками и тд
ведь полно других библиотек

опять же если железного сэмплера нет..... то понятно
как по мне то вся прелесть акаев именно с семплером открывается

какой тогда смысл в акаевских библах?
Варезом не пользуюсь, покупать нового ничего пока не планирую. А акаевские диски лежат, пылятся. Семплер ставить места особо нет, да и как удобно когда все в одном копьютере.

Сейчас просматривают