"Морзянку" если поменять на что-то "пиццикатоподобное", более в тему будет. И прикрыть сверху, например, прозрачными секстами из "полу-пэда-полу-колокольчиков", но не везде, конечно.как General Midi
А причем тут время? ))) Начало 90-х - это не начало 70-х.из начала 90-х
"mute-гитара" была модной тогда в таком виде, может быть.Впечатление от звука, что он из начала 90-х
Какая жалость. Мне так нравится эта мьют-гитарка роб пэйпеновская"Морзянку" если поменять на что-то "пиццикатоподобное", более в тему будет.
можно заменить, конечно, 100500 раз проверенный брумстик на, скажем, бас от Ефимова, который я недавно приобрёл. Но что-то мне подсказывает, что в данном конкретном случае это ничерта не поменяет.бас как из PSR'ки
Похоже, у нас одинаковое образование В припевах как раз такие сексты. Колокольчики и вся фигняИ прикрыть сверху, например, прозрачными секстами из "полу-пэда-полу-колокольчиков", но не везде, конечно.
"Морзянкой" (не знаю, откуда этот термин взялся "ласково-маевский" ) я назвал аккорды, что играют слабую долю. Почему-то вспоминаются некоторые ранние песни дуэта "Свитязь", например, "Донечка".Какая жалость. Мне так нравится эта мьют-гитарка роб пэйпеновская
Какой-то я весь устаревший
Аааа, спасибо, до жирафа наконец-то дошло"Морзянкой" (не знаю, откуда этот термин взялся "ласково-маевский" ) я назвал аккорды, что играют слабую долю.
Вот нехороший ты человек, Slavik TS-10! :laugh: Ты это написал, а я теперь не могу слушать собственную фанеру. :laugh: Года полтора назад имел удовольствие в течение трёх месяцев каждое воскресенье сидеть на микшере при выступлениях товарища Свидюка: теперь мне в каждом аккорде своей работы мерещится "Дивчынка-пэрлынка". Неее, так нечестно :laugh:Почему-то вспоминаются некоторые ранние песни дуэта "Свитязь", например, "Донечка".
Это специальная версия, которая прилагалась к журналу Computer Music. Отдельно она, кажется, не продаётся, а на zinio.org я журнальчик (в электронной версии) покупал за, вроде бы, три фунта английских (ну или где-то так).А мьют-гитарка самый смак тут. А от какого именно Rob Papen-а она?
Александр, вокала нет - я же пока не показывал заказчикам. Когда запишем, выложу, если клиенты позволят.А можно всю песню целиком, с вокалом?
Спасибо большое!Александр, вокала нет - я же пока не показывал заказчикам. Когда запишем, выложу, если клиенты позволят.
Пока могу только для ориентировочки дать оригинал, от которого я отталкивался. От заказчиков была задача сделать чуть задорней (не быстрее, а именно более... ммм... как это сказать... чтоб задница лучше подскакивала, вобщем ).
Я не знаю - мне этот файл заказчики подогнали.wwwoland, а от чего такие дикие искажения (в плюсе)?
Не могу, извини.хотелось бы получить midi файлы
Я не спец по этому делу... Что заказывают, то и аранжирую. В общем случае, гуглим "детские песни минусовки" - именно в минусовках (как мне сообщили знающие люди) встречается много незаезженых штучек от разных малоизвестных авторов, работающих на местах (в школах, домах творчества и т.п.)Если есть ещё какие либо наводки на современные детские песни - буду благодарен!
Спасибо большое!
У меня не праздный интерес - моя Жена препадаёт музыку и пение в общеобразовательной школе, ведёт хор и пр. пр. пр.
Ей катастрофически не хватает интересных, современных детский песен.
да, для взрослых этот смысл становится другим ))felix dounaev, порадовало "чтобы он ходил налево и сказки говорил" :dj:
Ну надо же кому-то делать праздники для детей?ниче себе детская песенка в 23 года )
Есть че?ioneer_smoke:ioneer_smoke:ioneer_smoke:ioneer_smoke:исполнения песни "Варенье".