Нужен совет по набору програмных синтезаторов для Рок, ДжазРок,Поп, Блюз и около РХЧП

Aleksandr Oleynik

Well-Known Member
16 Янв 2007
26.360
19.913
113
62
Киев
Я не клавишник, помогаю молодёжной команде сына в построении програмного сэтапа для живых выступлений.
Хочу воспользоваться коллективным опытом и прошу совета и не отправлять в поиск, я там был.....

Нужен набор програмных синтезаторов (и библиотек к ним) для обозначенных в теме муз направлений ( в общем не электронная в основном музыка) для использования в живых выступлениях кавер группы.

По большому счёту более всего необходимы все виды электро пиано, как можно больше реалистичных родесов, электро органы, от противно вибрирующих до роково грязных, набор заполняющих падов, конечно скрипочки и пр....

На сегодня как-то сразу прижился IK Multimedia Sonik Synth 2, но он 32Bit, а приходится использовать 64Bit хост и хочется подобрать только 64Bit VSTi.

Ребята, два человека отписались и всё?
Все для обозначенных стилей пользуют исключительно сэмплированные библиотеки Контакта?
Нет ни одного реально синтезированного звука, который бы был уместен в джаз роке или блюзе?

Посоветую Корг Легаси,очень интересная весч,прям весь бандл брать смело,очень много возможностей и звук потрясающий!и главное всё просто и информативно,я жаль потерял весь бандл,так бы поиграл с ним.была проблема с компом,пришлось новый покупать,не учёл что всё старое умрёт.Теперь всё на флехе храню.
Так же посоветовал бы , как выше написал Арлекин практически все синты от Ni.Очень интересные и тоже простые,обычными пресетами можо играться весьма приятно.А органы тоже у Ni очень прекрасны.Если надо "ужасные" синты,то как всегда в помощь идёт Sylenth и потрясный синт от Umett Ozcan "GenesisCM".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleksandr Oleynik

Сейчас просматривают