Пэды...

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
52
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Кто что использует из софта для того чтоб их воспроизводить, да чтоб жирные были? Ну такие шоб прям как у Enigma иль Deep Forest?

riagoa
Пасибки за то что откликнулси! Мне он тож оч понравилси! :thumbsup: Звыняй за то шо на тебя малость "наехал", музон твой мне понравилси...это так, легкий оффтоп... :beer: В общем "мир, дружба, жвачка"... :beer: Ждемс еще варианты...

на скока знаю атмосфера подхолит. сам еще не слушал

riagoa
Подходит, да не совсем...думаю что самый идеал был бы не просто "ручками крутить" один синт, а сразу несколько, в параллель! Вот и хочу узнать какие кто юзает! :tongue:

Да,"Атмосфера" в полне подойдет.

[ADDED=Shico]1123963062[/ADDED]
Да,"Атмосфера" в полне подойдет.
Zulu когда писал тваво поста еще небыло.

нет. я имею ввиду - ручками)))
самый простой способ сгенерировать (например в аудишн) saw wave. затем бросить ее в контакт, сделать петлю, попереключать движки контакта... короче поэкспериментировать с настройками.

само собой, что одной saw волны будет недостаточно, поэтому можно дублировать группы или даже инструменты...

блин. как то мутно у меня получается рассказывать сегодня)))) лучше ща пресет простенький сделаю и выложу)

Контакт -это сэмплы, а если тебя интересуют и сэмплы, то есть классные акаи с падами.....например XX Large Pads
но в принципе, лучше Атмосферы, имхо, для падов нету в софте....
ну и конечно Альбино не плох, в УльтраФокусе можно нарулить прикольные пады.....

Давай выкладывай, а то уж больно мудрено говоришь! :gigi:

[ADDED=Zulu]1123971576[/ADDED]
FON
Меня все интересует! Пэдов жииирных хоцца! :super2:

2 непослушайчик

Не обижайся, но по-моему, ты извращенец. :beer:

Генерить пилы в Куле, чтобы потом их залупить в Контакте... для получения обычного пэда... Ну в общем я не знаю, конечно, но, по-моему это стремно как минимум.

Дай хоть послушать что получается в итоге - не прошу микс, буквально 15 секунд самого пэда.

вот простенький пэд из обычной saw волны - http://s43.yousendit.com/d.aspx?id=2CU08LI...1B1MXR8J9HPHYNG

в качестве примера. вместо saw может быть более комплексный звук) тут уж от фантазии зависит :thumbsup:

[ADDED=непослушайчик]1123973644[/ADDED]
аххаахах да без обид)))). "извращенец" - для меня это комплимент :beer:

мда
не могу сказать, что это не пэд
и в общем-то это все, что я могу сказать по этому поводу

странные люди, но неисповедимые пути

[ADDED=Now Easy Jay]1123977806[/ADDED]
непослушайчик, а у ты синты пробовал? ну там с осциляторами которые? :) в них можно пилы прям по месту генерить :)

в общем ладно
спасибо за предоставленный пример :)

:beer: stay cool

FM7.Абсинт.Альбино.
Атмосфера,конечно,хороша,но... :smile: Всё жду,когда аффтары доведут до ума Ангелину.Нравится мне эта машинка...
Крутить пэды в Контакте ? Конечно,можно,но куда проще из уже имеющихся сэмплов,загруженных в него,накрутить нечто новое.

Нуу демка то интересная, но я имел ввиду другое - тут как то слишком вычурно все и радикально, такое как раз накрутить можно, но не нужно (мне), интересуют эдакие "мыльные", но в то же время жирные пэды...под которые петь можно!

Originally posted by Zulu
Кто что использует из софта для того чтоб их воспроизводить, да чтоб жирные были? Ну такие шоб прям как у Enigma иль Deep Forest?

А почему про Reaktor никто не говорит ?
Есть очень много анасамблей с пресетами, где и ручками-то крутить ничего не надо ! В том числе, юзерных (созданных пользователями).

На мой взгляд, по плотности и аудиофильности звука Reaktor и Absynth покруче , чем вавки внутри Atmosphere будут.

Sound Creator:
А почему про Reaktor никто не говорит ?
Действительно, а почему? Я с ним не знаком вообще, вроде мудреная штучка и при этом версии разные с первого взгляда друг на друга совсем непохожи (4 и 5, например). А в нем можно такое нарулить? А в какой версии пресеты подобные есть чтоб послушать?

Сейчас просматривают