Чарты, рейтинги, хит-парады русскоязычной поп-музыки.

• Автор темы Автор темы -V1kt0R-
  • Дата начала Дата начала

-V1kt0R-

New Member
14 Янв 2011
61
13
0
Киев
Кто какие чарты, рейтинги, хит-парады русскоязычной поп-музыки знает, посещает? Где можно получить более-менее объективную информацию?

http://redstarmusic.ru/#/Default.aspx
Совсем объективных нет.
я ориентируюсь на этот.В целом отражает популярность.Там несколько чартов-на разную аудиторию-можно анализировать.

• Like
Реакции: -V1kt0R-
Вообще, если вас интересует музыка, которую слушают более и менее недикие (прости Боже) люди, то это вот http://www.lastfm.ru/charts (регион Россия). Самая объективная картина видимо, здесь http://vk.com/audio?act=popular. Просто ищите среди этого названия на родном для Вас языке

Кстати, людей за совсем быдло держать не стоит, я тут в милиции был там ребята бритпопчик слушали

Судя по чарту, русская музыка не очень катирует широким массам.

Я заметив в целом тенденцию. Люди реально абы что не кушают уже

Последнее редактирование:
  • Like
Про редстар это пипец какой то у меня там штук 5 песен дак вот я пытался сравнивать "народное" голосование с "выбором народа" там есть такие отделы то ли народ разный в этих чатах то ли вобщим все неизвестные молодые мелькают в голосовании народа и улетают в небытие а впереди все равно Нюша со Стасом Михайловым и Лепсом никогда не падают с первых мест и никого нового не появляется исключение Дорн пожалуй)))) вобщим это такой же "честный" чат как и многое у нас)))))

• Like
Послушать конечно можно Дуэт наш который распался недавно называется Странное Чувство он на красной звезде есть а по поводу интересности песен стаса михайлова не надо пожалуйста так же как и нади кадышевой уж простите но фуфло редкостное!!!!! Если уж так то где Инна Желанная в этих хитпарадах я понимаю что не попса но есть ведь мооооре коллективов молодых с музыкой намного интересней стасика про Лепса не буду грешить он от бога но столько хлама извините наверху этих чатов что слов нет в основном работают имена.... Ну как всегда собственно нет имени нет ничего....)))))

• Like
Реакции: Кофф
Ну дак я и не пишу для сегодняшнего дня.... Просто наверное и не хочу и не умею наверное а делать тупо туц туц не хочу.... Прошу прощения что о себе не хотел... И не хочу писать и петь такой сегодняшний день как Михайлов и Ваенга.... Простите но в кабаках я 20 лет честно отпел и не хочу больше такого стиля музыки. Да и если послушать все первые места наших хитпарадов они не блещут новизной идей и свежестью взглядов.... 786 повторение брит попа или дэнса не самых новых копий))))

Саш да похоже что а качество аранжа тоже никого не волнует.... Главное ну шоб не полное UU..... я совсем не понимаю о какой свежести идей можно говорить если очень большое количество молодых групп играющих рок просто копируют например Британский группы... но у них (Британцев) то это вкусно как то получается а у нас получается опять Русская посовая песня и куда то это Британскость сразу девается...

ну а че... привыкли мы искать популярные песенки, лишь бы на дискотечке проканали, а о качестве пусть думают производители - нам это не обязательно. давайте уж будем честными, ребя, а... была бы публика требовательная, так мож и работать для нее в удовольствие бы стало, вам так не кажется? а то подходят обычно - а включите нам "боже какой мужчина", будьте добры... да какое там добры! мне бы не убить вас случайно, неуважаемые вы мои клиенты! достали, реально! ну почему вы не слушаете НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ?! мож под нее танцевать реально неваозможно, а?

Я представил как можно танцевать под genesis, yes, peter gabriel, чика кореа И так далее)))))))) я не хочу быть снобом но даже крепкого рокешника как например бон джови или металлика у нас ну нет. Я уж не говорю о прогрессиве вышеперечисленном оно на Автографе закончилось в те годы и больше не выплывало.... Жаль....

Сейчас просматривают