Плохо быть большим и бестолковым

• Автор темы Автор темы zhestoka
  • Дата начала Дата начала

zhestoka

New Member
17 Июн 2012
6
0
0
39
Дайте совет
есть карта focusrite scarlet 18i6 для её использования подойдет такое железо
1.ASUS P8B75-V LGA 1155, ATX, Ret
2.INTEL Core i5 3570, LGA 1155
3.CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M1A1600C9 DDR3- 8Гб, 1600, DIMM 2шт
4.БП 700Вт
5.2.5" OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-256G и хранилище 3.5" WD Caviar Green WD20EZRX
Работаю nuendo4 плагины wawes и ozon редко под видео звук подкладываю в основном рекламки и записи живых месных груп делаю, будет ли оно максимально производительно в сочетании с моей картой?
Спасибо

Вполне. У меня похожая конфигурация, может даже чуть слабее. Все работает отлично.

Я не компьютерщик. По опыту знаю. Чем сильней тем лучше. А мать выбирать под проц. Звуковая карта на производительность не влияет.

вообще-то совета стпрашивать надо не у Кускова, а у Штайнберга - во избежание артефактов он не рекомендует на старых хостах включать гипертрейдинг - поєтому в конкретном случает 3570 будет оптимальным

ЗЫ а БП для єтого конфига слишком мощный

ЗЗЫ
Звуковая карта на производительность не влияет.
она влияет на размер необходимого буфера от которого в свою очередь и зависит производительность

Последнее редактирование:
Alf_Zetas? тоесть такая конфигурация оптимальна для этой карты?

ЗЫ а БП для єтого конфига слишком мощный
Это смотря какая видеокарта, в компьютерах, больше всего, энергию "жрут" видеокарты и процы.
Кстати, видеокарты тоже влияют на процесс работы, если "видюха" не справляется с отображением массы картинок и анимации (например: автоматизация фейдеров, графики АЧХ и пр.), то будут зависания и "глюки".

Это смотря какая видеокарта
єто называется - смотрю в книгу и вижу фигу - а в приведенном в стартопике конфиге видяха находится в процессоре и потребляет не более 10 вт

Если честно, то я не совсем в курсе как именно распределяется нагрузка... У меня Intel HD4000 и монитор с разрешением 2560х1440... Так вот я даже в игры с таким разрешением могу поиграть! Я вот банально когда просто рабочий стол или в Лоджике работаю, начинает глючить звуковая! Виню в этом монитор, ибо до его покупки всё было нормально... Так что извините, я врятли смогу чем-то конкретно помочь. Сам ещё толком не разобрался...

Я вот банально когда просто рабочий стол или в Лоджике работаю, начинает глючить звуковая!
А звуковая не PCI случаем + чипсет серии H, Z или X????? Если да, то очень может быть несовместимость, почитай: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=101148
Особенно последний пост.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают