Этот электронный эффект както не понравился. Вобще не понял этот момент...
Евгений, мне кажется, что-то вы перемудрили.
Ударные, голос. Лихо сработано.
Ударные вообще страшные.
Сколько людей - столько и мнений.Кому вообще продакшн не понравился, а кому вроде ничего так.
Так хороши ударные или нет?
Нет. Рабочий и хэт пережаты, пространство не в тему, в целом звучит как дурно снятая совковая установка родом из г. Энгельс). При том что грязи от них много, читаются все равно ужасно.
В том-то и дело, что послушал. Услышал форму, но не понял содержания. "Сплин" не надо слушать, его надо понять, почувствовать. Нерв и энергия вокалиста равны драйву и энергии инструментала. В этом треке равенства не получилось. Хотя и неплохая песня, не самая худшая, это уж точно. Но с воплощением замысла пока не удалось, на мой взгляд. Надо искать...Послушал Сплина (на мой взгляд самый близкий вариант по звучанию), ничего такого криминального в своём треке не нашёл по сравнению с ними. Ну малый больше торчит у меня, но тише мне его сделать почему-то не хочется.
Что не устраивает в этом треке лично меня:
1. "Тройной" вокалист. Зачем? Это же рок.
2. Посему вокал торчит, не в балансе.
3. Убогий замысел запева. Для 70-х прокатило бы, но тогда надо стилизовать под 70-е весь трек.
4. Тюненый вокал похоже. Смешно, честно. Рок же. Типа дворовой, народный. Зачем ровнять, убивать настроение, манеру?
5. Ударные знатные, но они не соответствуют характеру песни, не та картинка. Поп-джазовая какая-то. Это не рок-ударные, слишком культурные.
P.S. А бас-гитара, ничего вроде. Щас еще раз послушаю.
Да какие они, простите, в _опу культурные? Будто бы пьяный пыонэр играет, да ещё и сведены, эээээ, кхм, оригинально.Это не рок-ударные, слишком культурные.
Буйнов? :scared:Прикрепленные файлы
MUSIC (PLUS) 2.mp3
Когда я играл живастер в группе, у нас это называлось "барабанщик не держит ритм". Упругости не чувствуется, дОли. Так себе, постукивает расхлябанно.