Не могу понять, что общего между, скажем, Napalm Death или Metallica и БГ с "ДДТ"...говорят что это все РРРРОКЪ!
Кто что скажет?

Порвал! Просто прожег!!! :super2: :lol: Кста, мне уж больно "русский рок" напоминает эдакий шансон, тока с более рьяно порваТой майкой на кухне, да под водяру...вот и думаю, причем тут Напалм??? :lol:AlexReed:
Главное - это тексты
Ну.... В таком случае, всё, что не брутал - попс махровый. А та же Сепультура не вызывает у меня ощущения рокеров. А как же Пинк Флойд - тот же? Или к примеру Бах. Вот самый главный рокер всех времён и народов )))))) :gigi:Zulu:
вот и думаю, причем тут Напалм???
Originally posted by Zulu
Не могу понять, что общего между, скажем, Napalm Death или Metallica и БГ с \"ДДТ\"...говорят что это все РРРРОКЪ!Кто что скажет?
Ага, а основоположник хеви - Мусоргский. :biglaugh:Lekseich:
Или к примеру Бах. Вот самый главный рокер всех времён и народов
ВОТ!!!! Единственный правильный ответ!supersonic:
По моему аналогия вполне очевидна. Все вышеперечисленное - самодеятельность с гитарами и барабанами
Ifrit:
Ага, а основоположник хеви - Мусоргский.
Как говорится в одном старом еврейском анекдоте, "...и ты прав!"supersonic:
Все вышеперечисленное - самодеятельность с гитарами и барабанами
Это точно! :gigi:supersonic:
Все вышеперечисленное - самодеятельность с гитарами и барабанами
FaithNoMore, The Urge, AcDc и т.д......А.Козлов:
нередко та или иная рок-группа является единственным представителем собственного стиля, единственного и неповторимого. Да и можно ли повторить \"Pink Floyd\", \"King Crimson\", \"Doors\", \"Genesis\", \"Jethro Tull\" или \"Led Zeррelin\"?
supersonic:
самодеятельность с гитарами и барабанами
нее, не просто шансон, а русский шансон :lol: ибо это совсем другое по сравнению с французами. Так вот в этом я с тобой абюсолютно согласен, только я бы сказал, что это такой Dark шансон... или вот, Progressive шансон - это ИМХО лучше всего описывает этот стиль.Zulu:
Кста, мне уж больно \"русский рок\" напоминает эдакий шансон, тока с более рьяно порваТой майкой на кухне, да под водяру...вот и думаю, причем тут Напалм???
А по той же схеме.Выйти за рамки--так или иначе,сыпануть перцу в блюдо,показавшееся пресным.Те же арт-роцкеры--чего им в академических стилях-жанрах-школах не сиделось ?Zulu:
А как же тогда разные арт роки да фолк роки?
Кстати, в этом смысле рэп тоже можно, как ни странно, отнести к року.
Да ну!?? А рэп кор? Clawfinger, HedPe, Limp Bizkit, Linkin Park в конце концов?Now Easy Jay:
Это две абсолютно параллельные линии, у которых нет ни то что точек пересечения, нету даже места где они сближаются друг с другом.
Блин, да вы чо, какая дуля обществу, на дворе 2005 год! Вы знаете, сколько денег зарабатывается на рок музыке в мире?Valash:
главное,чтобы обыватель морщился--от дикости,громкости,шизофреничности,\"зауми\"--неважно.
интересно. значит на форуме все такие?Valash:
Тинейджеры и маргиналы,психи и аутсайдеры.Все,кому хочется плюнуть в чью-то рожу или кому в эту рожу плюют другие.
Да ну!?? А рэп кор? Clawfinger, HedPe, Limp Bizkit, Linkin Park в конце концов?
То есть Пролежни - настоящий и чистейшей воды рокъ! :super2:Valash:
Выйти за рамки--так или иначе,сыпануть перцу в блюдо,показавшееся пресным.
А я не про "рокообразных"...А даже если и так--люди платят деньги за то,чтобы кто-то плевался.За них или в них... :gigi:Юркi:
Блин, да вы чо, какая дуля обществу, на дворе 2005 год! Вы знаете, сколько денег зарабатывается на рок музыке в мире?
Насколько я понимаю,здесь "роцкеров" не так и много.Лично меня же можно с чистой совестью отнести ко всем перечисленным мной категориям--окромя подростков... :lol:Юркi:
интересно. значит на форуме все такие?![]()
Правда.... Что, вызываю чувство инфантильности? Ну так это видимо от того, что человек я не умный......Now Easy Jay:
Тебе правда 33 года?
За это его и пристрелили ))))))))Now Easy Jay:
И уж вдвойне непонятно, кто дал право RUN DMC выступать тогда от лица рэпа.
Тебя его аватар смутил? :lol:Now Easy Jay:
Я просто так спросил - засомневался малость.![]()
Лучше бы о музыкальной... А так - вода в ступе. Ещё бы о социальной и политической поговорили! Интересно тогда, а какая же концепция у рока (ну, кроме Е.Летова)? Как я понимаю, исходя из концепции :Now Easy Jay:
Мы говорим не о музыкальной разнице, а о концептуальной
Линкин парк - попса. а Том Вейтс - рок.Lekseich:
гр. \"Ария\" - попс. И всё тут. Не воспринимаю по другому. А Шевчук - рокер.
Now Easy Jay:
я в роке не разбираюсь.
начались гораздо раньше чемNow Easy Jay:
Вообще все эти заигрывания с рэпом начались
Now Easy Jay:
\"Walk This Way\", которую исполнили RUN DMC и Aerosmith