Проблема со звуком на Delta 1010LT

Mixmaker

New Member
12 Сен 2012
15
0
0
Всем привет! Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией:При работе в Cubase 5 при использовании клавиши H для зумирования проэкта начинает трещать звук.Иногда до красной отметки подпрыгивает disk cache usage.С чем это может быть связанно? Может ли это быть связанно из=за того что установлен ASIO4ALL даже если я его и не использую?ASIO4ALL установил по ошибке.Может ли это как-то влиять?

Железо такое!

Материнка: Gigabyte GA-MA69G-S3H

Процессор: DualCore Amd Athlon 64 X2 4400+ 2300MHZ

Память: 2х 2ГБ DDR2-800 (400MHZ)

1x IDE HDD 200ГБ

1x Sata HDD 80ГБ

2х USB HDD 500+160 ГБ

1x DVD-RW Dual Layer

Блок питания: Evo Labs 650 Watt

Это, мне кажется, вечная проблема АМД.
На подобной машине звук подзатыкается при активном скролле, или если включить, например, встроенные спектроанализатор в Ризоне.
Ничего подобного нет на интеловском ноуте. Не думаю, что тут звукарта виновата.

Есть такая ботва и в Samplitude при сворачивании-разворачивании окна во время проигрывания. Была и в Sonar, но там по поводу и без - хз. Одно ясно - это как-то завязано на графический интерфейс. Порой раздражает жутко. Один раз даже самплу повесило, про сонар молчу - эта жопа и сама собой может вылететь каждую секунду без объяснения причин.
ASIO4ALL навряд ли влияет, это же типа драйвер, если выбран - работает, если нет - не работает. А зачем он вообще при такой звуковухе?

Сейчас просматривают