Провожу небольшое исследование на тему музыкальных вкусов и личности человека.

Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 29.1 баллов / лет
Ваш уровень развития – на стадии перехода между ВЫСШИМ РЕМЕСЛЕННИКОМ – ИМИДЖЕВЫМ ГОСПОДИНОМ и ТВОРЦОМ

Музыка разная нравится, главное чтобы цепляла. От настроения многое зависит.

achsan, вот как щас помню, давеча, в мезозое, чирикали динозавры среди хвощей, ну так утомительно, сил никаких слушать не было, уж и так к ним и эдак, тьфу, астероидом только и угомонил, а теперича вот фабрики всякие скрипят.

Последнее редактирование:
Rusik, это Вселенная и Космос подсказали мне, через Ом-медитацию в состоянии трансцедентной аутоубергипнозии я нашел Астральный канал истины и лишь помехи от Wi-Fi не дали мне воистину стать высшим существом в Мире в данную секунду...
а еще вот что подумал - вот эта тусовка вся околофилософская/околомистическая, почему они всегда Важные Слова пишут либо с большой буквы, либо вообще ВЫДЕЛЯЮТ что из глаз кровь идет?
тест смешной:) я отвечал честно, но мог бы "списать" наверное тоже чтобы стать Хазяинам Галактеке!

M Clis,Хотя б ставь хохму после изречений:) А то люди разные, ну к примеру, как я:) прочитав пост, и посмотрев ёб. ТВ на весенней почве снизойдут до Хозяев ХаЛаХтиКи:) А по поводу медитаций (в состоянии трансцедентной аутоубергипнозии) тут ты прав:), Тут бы надо оставить всё:) да вот не по силам нашим:) Поверь придёт время, и перечитаешь все свои посты:) О галактиках:) могху сказати одно-" Да не убежит чернь от мене:))) Любуюсь я собою?:)))

А после баллов там что дальше написано? Я ведь только свой результат знаю, а описания других у меня нет.
- Переходный. Между чем-то там и творцом.
Зы
С завистью вижу, что нас - недоразвитых тут мало. Все уже так или иначе - ого-го! )))

dmrecords, Вот и спасиб тебе бы нажал, так не судьба-нет отображения:) У меня только так, или у всех? Спасибо!

digisystem, Что-то отображение "Спасиб" пропало-это у меня, или у всех? Хотелось бы общения!!!

Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 30.3 баллов / лет
Ваш уровень развития – ТВОРЕЦ.

Kirk Franklin - He Loves Me

digisystem, Так у меня и палец с твоим сообщением пришёл!:)не было даже пальца!

автор теста является инструментом в руках сил, чьи возможности за пределами его понимания,
Все люди являются инструментом в руках чьих-то сил, я тоже не исключение, как и автор того теста.
Про эгрегоры не буду тему развивать, не тот форум =))

фтопку всё, давайте просто писать добрую, красивую и интеллектуальную музыку, ту которая не порождает агрессию как минимум
"вибрации" жи! :punk: уж если тут творец на творце сидит да творцом погоняет )

belovw, Не буду петь тебе дифирамбы, но у меня до сих пор кайф, о ,( всё сведено штатными плагинами:!!!)+Ну видишь,-пою тебе диферамбы!!! Ну так все мы творцы, но каждый в своей отрасли! Спасибо тебе, утёр моё мнение о себе, ну и другим, как они о себе думают:) Ещё раз Спасибо!!!

фтопку всё, давайте просто писать добрую, красивую и интеллектуальную музыку, ту которая не порождает агрессию как минимум
"вибрации" жи! :punk: уж если тут творец на творце сидит да творцом погоняет )

dmrecord , Если бы не было агрессивной музыки, разве бы был смысл существования- доброй, красивой, интелектуальной музыки?:box:Извини! Мысль так проста, и воплощение её ведёт лишь к противоположности, Не будь философом:))) Ток сей час пришло на ум, когда вина я принял:)))А не принявши вина, с тобой в согласьи я!:)))

а ещё можно представить страну роиссю и шансон, к вопросу о влиянии музыки

а ещё можно представить страну роиссю и шансон, к вопросу о влиянии музыки
Ну так в чём вопрос, в том и ответ-создай, чтоб я не слушал шансон акрамя тебя:))) А Россию пиши с Заглавной, шоб и другим не повадно было с маленькой писати:))) Я вот никогда не имел записей нашей музыки, не потому, что она хренова, а потому , что учится не хотяти, а всё на шару лобати:)))

Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 41.1 баллов / лет
Ваш уровень развития – МУДРЕЦ.

Рахманинов - 2 концерт, ноктюрны Шопена.

:)

achsan, я оперирую только фактами. От того, если роиссю писать Россией, в ней не появятся Петры Ильичи с Сергеями Сергеевичами. Творцы наполняют содержанием страну. Какие творцы на дворе, такая и страна. Круги порождают порочные круги.

От того, если роиссю писать Россией, в ней не появятся Петры Ильичи с Сергеями Сергеевичами.
Согласен, но меня упрекнули однажды в не любьви к Родине, а Родина -эт не госуд. а Родина, рассуждать н а эту тему..ну сам пойми...Ты не оперируй Ильичём Петром с С.Серг.Мы в ответе-каждый за себя:))) Ну а ответ хде?У меня Иван Иваныч, и что?

36,7 Творец

Скажи мне, какие тесты ты создаешь, и я скажу тебе кто ты... :wizard:

В смысле, что у автора сего экзерсиса наверняка максимальный балл ))

Тест - жесть. 11 вопросов выдержал, после чего плюнул. Честно говоря, ни в одном их этих одиннадцати вопросов не нашёл ни одного сколько-нибудь соответствующего моему пониманию здравого смысла ответа.

Никакую музыку не могу слушать бесконечно. Даже свою))

Ндя..
Походу одни творцы тут, а работать некому!!! )))
1. возраст – 33.8 баллов, уровень развития – ТВОРЕЦ.
2. Меняюсь я, меняются вкусы..

35.1
А треки назвать не могу. Их или много, или нет вовсе. Я давно не циклюсь на чём-то одном - не получается.

А что эти цифры вообще значат? У меня получилось 31.1 и переходный период к стадии творца... это после пары сотен песен, пары десятков спектаклей, фильмов, причем самой старой песне скоро 40 лет...

странный тест. отвечал предельно честно и вдумывался в каждый вопрос, но результат не про меня. ниче не понимаю. вощим:

Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 24.6 баллов / лет
Ваш уровень развития – ВЫСШИЙ РЕМЕСЛЕННИК – ИМИДЖЕВЫЙ ГОСПОДИН.

Ваш духовный тип – наивысший на шкале ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ и к Вашим услугам на данном этапе Вашего развития – все преимущества этой высоты. Во-первых, Вы находитесь в самой стабильной части относящейся к Вашему типу отрезка Шкалы, во-вторых, обладаете самым взвешенным типом нервной системы и рациональности интеллекта. Недаром о таких, как Вы, говорят: «Большой человек». Ваш профиль – культура, политика, философия, науковедение, экология, образование, прикладная наука, крупный бизнес, государственные сферы. Ваша лидерская квота – руководство большими (тысячи человек) группами и коллективами. Вы и подобные Вам правят миром, владеют душами и управляют судьбами, и не столь важно – в жизни или в мечтах. Человека создает личный дух, а не окружающий мир; пока эта мысль лишь ночным мотыльком залетает в ваше сознание, но знайте: за ней будущее и суть. Если Ваш социальный статус соответствует Вашему духовному статусу, от Вашего умения сохранять адекватность и генерировать благо зависит то, каким будет человеческий мир. Обладая наибольшими среди всех прочих типов возможностями в нем, Вы можете принести миру великое добро, но можете – и вселенское зло. Именно Ваш духовный тип, обладая исключительной гордыней и самомнением, не раз был причиной исторических трагедий – разрушительных войн, людских слез и всеобщих бед. Это Ваш тип обожает все реформировать и модернизировать и, увлекшись, порой не просчитывает последствия. И, наконец, это именно Ваш духовный тип казнит и карает в преклонные годы сам себя за содеянное зло и, не в силах что-либо изменить, медленно сходит с ума. Подумайте об этом сегодня, чтобы завтра не было слишком поздно! Удачи Вам, берегите себя и нас!

1. Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 36.1 баллов / лет
2. Музыка: Queen. Кино: Голубая бездна (Бессон), Широко закрытыми глазами, Бегущий по лезвию бритвы.

Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 32.5 баллов / лет
:0552:

музыка разная...)
зависит от настроя, мыслей и задач дня

но как правило - джаз, прогрессив рок, италодиско..
главное, чтобы не давило на уши и не напрягало..
мелодика во всем)

Сейчас просматривают