Провожу небольшое исследование на тему музыкальных вкусов и личности человека.

SoulState

Well-Known Member
27 Ноя 2006
1.858
841
113
41
Значит что нужно:
1. Проходим этот тест, пишем результат.
http://szepp.ru/ttitle.html

2. Пишем несколько треков/произведений, которые вас цепляют больше всего, которые отображают вашу внутреннюю суть, которые вы можете слушать бесконечно и они вам никогда не надоедают.

1. Результат 28.2

2. Пожалуй Accept 83 "Balls To The Wall" (весь альбом). Балканская эстрада.
Остальное сезонное. Приходит, уходит, и сильно от настроения.

Зы
Тест аднака длинный, хотелось бросить. ))
Результаты исследования в будущем опубликуй плиз. Если будет - о чем писать. ))

1.Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 31.8 баллов / лет
Ваш уровень развития – ТВОРЕЦ.
2.Музыка - "Щелкунчик" Чайковского. Robbie Williams - Rock DJ , One Night in Bangkok (CHESS) Murray Head

(Литература "Град обреченный " Стругацких , "Мастер и Маргарита " Булгаков)

Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 29.9 баллов / лет
Ваш уровень развития – на стадии перехода между ВЫСШИМ РЕМЕСЛЕННИКОМ – ИМИДЖЕВЫМ ГОСПОДИНОМ и ТВОРЦОМ.

Музыка - Рахманинов 3-й концерт для фортепиано с оркестром в исполнении Лондонского симфонического, из эстрадной - Стинг, Гейбриэл, ДжетроТалл
Литература - Мураками,Джойс

1. Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 31.4 баллов / лет
2. Музыка - вся (кроме откровенного шлака). Под настроение.

1. Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 28.4 баллов / лет
Ваш уровень развития – на стадии перехода между ВЫСШИМ РЕМЕСЛЕННИКОМ – ИМИДЖЕВЫМ ГОСПОДИНОМ и ТВОРЦОМ.
2. Бетховен - очень многое, особенно 7 симфония, часть 2. Брамс, Майк Паттон (особенно последний альбом Tomahawk - oddfellows), Григ, Синатра. Но нет такого, чтобы можно было слушать бесконечно.

Ваш духовный рейтинг / космический возраст-я такой старый, как весь мир:) Ваш уровень развития- мой близок к нулю! 2. Музыка-прёт, не знай откуда:)))
SoulState, тебе на что такой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC :)Шутка, без обид:popcorm2: Тебе напишут одно, а в ушах совсем другое:)))

1. Результат 28.2

А после баллов там что дальше написано? Я ведь только свой результат знаю, а описания других у меня нет.

Результаты исследования в будущем опубликуй плиз. Если будет - о чем писать. ))
Опубликую, если наберётся хоть какая-то статистика.

Музыка-прёт, не знай откуда:)))
Мне важен не сам факт, что музыка прёт, а какая это музыка =)

Последнее редактирование:
1. Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 37.2 баллов / лет
Ваш уровень развития – грань между ТВОРЦОМ и МУДРЕЦОМ.

2. The Dillinger Escape Plan - Panasonic Youth,
Glassjaw - Pink Roses,
Animals As Leaders - Wave Of Babies

Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 31.9 баллов / лет
Ваш уровень развития – ТВОРЕЦ

Слушать что-то бесконечно? Интересная идея

тест чушь, любой внятный психолог оборжется)
из области отворотов приворотов и планеты нибиру )

особенно про социальный строй вопросы порадовали :)

Значит что нужно:

1. Проходим этот тест, пишем результат.
http://szepp.ru/ttitle.html

А это ничего, что (цитирую автора теста и сайта):

проект Sergey Zepp предоставит политикам, ученым и всем людям:

- простую и ясную МОДЕЛЬ МИРОУСТРОЙСТВА
- свод естественных законов, ответственных за ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГАРМОНИЮ
- Единую Шкалу уровней людей
- основные причины современных МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ
- алгоритмы их преодоления и пути СТАНОВЛЕНИЯ ГАРМОНИЧНОГО ОБЩЕСТВА

Можно ли доверять результатам теста, который создал человек со столь явно выраженной мегаломанией?

1. Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 27.1 баллов / лет
Ваш уровень развития – на стадии перехода между
ВЫСШИМ РЕМЕСЛЕННИКОМ – ИМИДЖЕВЫМ ГОСПОДИНОМ и ТВОРЦОМ

2. Чайковский "Щелкунчик", Led Zeppelin (многое), Beatles (многое), Queen - Who wants to live forever, Soundgarden - Black hole sun...

как и все тесты, имхо )) По приколу прошел, работать лень )))

тест чушь, любой внятный психолог оборжется)
из области отворотов приворотов и планеты нибиру )

особенно про социальный строй вопросы порадовали :)

Ну так и тема во флейме))
Чушь не чушь, но у меня и у нескольких моих знакомых описания совпали (у всех при чём), поэтому я и кинул этот тест =)

Если есть какой внятный психологический он-лайн тест, достоверно определяющий психотип личности, то ссылку прошу) не из двухсот вопросов только, такой никто делать не будет)

А ещё лучше приведите, что же всё-таки эти внятные психологи думают насчёт музыки и музыкального вкуса у людей? От чего он зависит? Почему одним людям нравится одно, а другим - другое?
Почему импринтинг здесь не работает?

А это ничего, что (цитирую автора теста и сайта):

проект Sergey Zepp предоставит политикам, ученым и всем людям:

- простую и ясную МОДЕЛЬ МИРОУСТРОЙСТВА
- свод естественных законов, ответственных за ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГАРМОНИЮ
- Единую Шкалу уровней людей
- основные причины современных МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ
- алгоритмы их преодоления и пути СТАНОВЛЕНИЯ ГАРМОНИЧНОГО ОБЩЕСТВА

Можно ли доверять результатам теста, который создал человек со столь явно выраженной мегаломанией?

Да не важно.
-У вас есть ответы на эти вопросы?
-Вы пытались над ними поразмышлять?
-Дайте другой, более адекватный тест =)

На самом деле - на сайте много чуши, лучше его не читать)
Но тест сойдёт)
Ещё раз повторюсь, что тема во флейме, а не в "научном разделе" =)

Формулировки Барнума работают как часы. :)

Я старался быть объективным).
У меня они не работают, я себя хорошо знаю)
Точнее те результаты, которые получили другие мои знакомые, ко мне вообще не подходят никаким боком, даже в самом широком смысле)

Из всех психотестов только тест Люшера хорошо работает, но он описывает не психотип, а состояние психики на конкретный момент времени, так что не катит... Музыкальный вкус у человека величина достаточно постоянная.

1. Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 38.2 баллов / лет
Ваш уровень развития – грань между ТВОРЦОМ и МУДРЕЦОМ.
2. Orbital - the girl with sun in her head, Yann Tiersen - La valse d'Amelie, Mr. Oizo - Flat Beat, Chemical Brothers - Out of Control, Aphex Twin - Iz Us, Plaid - New Family
Я шибко крут и все теперь трепещут :goof:

Rusik, это Вселенная и Космос подсказали мне, через Ом-медитацию в состоянии трансцедентной аутоубергипнозии я нашел Астральный канал истины и лишь помехи от Wi-Fi не дали мне воистину стать высшим существом в Мире в данную секунду...
а еще вот что подумал - вот эта тусовка вся околофилософская/околомистическая, почему они всегда Важные Слова пишут либо с большой буквы, либо вообще ВЫДЕЛЯЮТ что из глаз кровь идет?
тест смешной:) я отвечал честно, но мог бы "списать" наверное тоже чтобы стать Хазяинам Галактеке!

никакая музыка, написанная и исполненная человеком, по своей шедевральности, не сравнится с шумом скрипяще-пердящей горно-обогатительной фабрики Симфонией Природы - всё с бальшой буквы, прошу заметить!!

тест прошёл, только ради того, чтобы посмотреть на вектор составителя теста, к сожалению, автор является инструментом в руках сил, чьи возможности за пределами его понимания, на всякого мудреца найдётся своя морковка

Rusik, это Вселенная и Космос подсказали мне, через Ом-медитацию в состоянии трансцедентной аутоубергипнозии я нашел Астральный канал истины и лишь помехи от Wi-Fi не дали мне воистину стать высшим существом в Мире в данную секунду...
а еще вот что подумал - вот эта тусовка вся околофилософская/околомистическая, почему они всегда Важные Слова пишут либо с большой буквы, либо вообще ВЫДЕЛЯЮТ что из глаз кровь идет?
тест смешной:) я отвечал честно, но мог бы "списать" наверное тоже чтобы стать Хазяинам Галактеке!

M Clis, Ну ты стебанул!:) Хотя о данной секунде:) Ну о если б -"Есть только миг, между прошлым и будущим", то я бы принял тебя за "гуру" "Б.Г.":)))А то он гуру, а остальные "гуру"в незнании трепещют перед ним-Гуруууу!!!:)))

SoulState
леонгарда и лычко , стандартные тесты на акцентуации
уже лет 20 применяются в практике , психологами

Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 31.9 баллов / лет

Вы начинающий творец. Вы совсем недавно «взяли планку» творческого сознания, преодолев острую, как кадык дервиша, грань между дельцом и творцом. Ваш основной профиль – творческий, а это значит, что Вы обязаны открыть в себе имеющийся у Вас дар и реализовать его. Вы можете преуспеть в литературе, философии, музыке, живописи, обучении, техническом конструировании. «Преуспеть» означает для творца совсем не то, что для дельца – не означает общественного признания, подтвержденного имиджа, не означает богатства, прав, льгот, должностей, званий и степеней. Вы начинающий творец и у Вас могут быть сомнения на этот счет: сказанное выше предметно адресовано Вам! Вы вышли на уровень осознания действительности, недоступный пониманию большинства, а потому традиции и ценности этого большинства уже неактуальны для Вас. Ваш предельный круг общения – миллионы людей, которых Вы духовно превзошли и которые Вам равны. Ваши лучшие качества – искренность, честность, прямота, интуитивно-аналитический ум, высокая степень самоконтроля, умение формировать собственное мнение и исходить из него. Ваши отрицательные черты – мнительность, неуверенность, периодически проявляющаяся моральная неустойчивость, неуживчивость и конфликтность в отношениях с людьми. По этой причине, до тех пор, пока Вы не утвердитесь на творческом пути, Вам лучше избегать претензий на высокие посты и руководства большими коллективами, хотя Вы имеете на это полное моральное право. Ваша духовная задача долгосрочная – на новых стадиях развития Вы продолжите ее решать. Привыкайте к новому для Вас пониманию мира: есть Ваше мнение, нет мнения «общественного». И учитесь, не конфликтуя, делать так, чтобы первое становилось вторым. Открытий Вам, поиска и свершений, здоровья и любви!

А вообще (как уже не раз сказали выше), тест, имхо, дичь какая-то несусветная.

dmrecords, Извиняй! Ты не прав, повторяя чьи-то оброненные невзначай "неосмысленные"мысли:) Музыка отображает лишь наше эмоциональное восприятие мира, через (что бы не провоцировать (анатомию) наших еб. чувств, а вообще Муз. идеи поддаются суб. пониманию, потому, как Сущий имеет право творить, а мы ,как тварь преходящая, не имеем как Оно бесконечно творить:) На том и жиждется наше бытие:))) АМИНЬ:)))

Сейчас просматривают