PS: и чегой то в них геморойного? засунул капсулу-выкинул
Кстати, Джузеппе Верди был страшшшным кофеманом. Дооолгую жизнь прожилНе было бы кофе, не было бы хорошей музыки))
я тоже думал, что всё молоко одинаковое, ан нет.
Тут еще какой-то сакральный момент: есть люди, готовящие кофе прекрасно, а есть такие как я, стоит взяться за турку, всегда помои! )) Вне зависимости от качества и дозы. Многие, отличия в качестве кофейного дара уразных людей, тоже отмечают.ну не знаю. в турке тоже вкусно по своему. мягче. вставляет правда поменьше
Мне повезло, говорят, я к этой группе отношусьесть люди, готовящие кофе прекрасно
А в кофеварке, это самая главная детальсуперохренительная проф.кофемолка
У меня керамическая и тоже смыл и всё, хотя мыть всё равно надомне больше всего нравится обычная металлическая. И не нужно ее тщательно мыть, достаточно просто смыть остатки кофе.
электроплитку, на нее чугунную сковородку с песком, на нее туркутут вопрос в чем- не во всем студиях есть плита![]()
Ага. Заодно и температура в квартире становится как на Ближнем Востокеэлектроплитку, на нее чугунную сковородку с песком, на нее туркуантуражненько
![]()
главный секрет его, я так понял, просто очень много, пол чашки минимум))
В гостях всегда вкуснеевроде не очень навороченная