Roland VG-99 Возможность использования спикосимулятора без симулятора предусилителя

psihofizik

New Member
27 Апр 2013
0
0
0
Санкт-Петербург
Приветствую. Пользуюсь гитарным синтезатор/процессором эффектов Roland VG-99. Кто-нибудь знает, можно ли использовать COSM Amp таким образом, чтобы был включен только симулятор динамиков (speaker) без использования симулятора предусилителя (preamp) (чтобы сигнал проходил необработанным)? Например, в гитарном процессоре Boss GT-10, это, по-видимому, делается установкой параметра "preamp type" в положение "through". Такого значения для preamp type у VG-99 не нашел. Если можно отключить предусилитель, то каким образом это делается?

Ну я вообще-то не пользовался GT-10. Сделал предположение изучая мануал к нему (искал информацию по теме топика для девайсов Roland/Boss схожих c VG-99)
http://media.rolandus.com/manuals/GT-10_OM.pdf
Возможно, там действительно нельзя отключить только предусилитель. Тогда что означает установка "preamp type" в положение "through" при наличии такого общего параметра как "Preamp ON/OFF"?
Просьба к sal-gena и владельцам Boss GT-10, GT-100 и пр. как-то осветить этот вопрос, что поможет разобраться есть ли вообще у Roland\Boss процессоров подобная функциональность

я продал Босс ГТ-10(купил снова гт-8,мне он просто как то поудобней) так что помочь не смогу,но помню сам искал функцию включения кабинетов при отк усилителе и как то не получилось(усилители совсем не нравятся в Боссах,вот эмуляция педалек почти терпимо)

Сейчас просматривают