Studio One Improver 1.5

• Автор темы Автор темы Al-eX
  • Дата начала Дата начала
Значит это у тебя - хобби :smartass:
ну я бы не стал так говорить, не зная меня)
просто по мне написать 5 буков дело 2 сек., а здесь пока включить эту панель, пока выбрать ткнуть по нужному названию, те же 2 сек))) ну кому как, у меня все дорожки ударников вообще в темплэйте уже забиты, только звуки, лупы и миди партии знай меняй)

Почему у меня эта утилита каждый раз исчезает. Запустил студиоуан, установил импровер. После закрытия студиоуана надо опять её ставить. Что за фигня, чё её каждый раз ставить надо?

Эта утилита не устанавливается, а каждый раз запускается по мере необходимости при уже запущенной студио уан. Если есть необходимость можно поставить её, например а автозагрузку.

Оч.клёвая утилитка,тож хочу,но - Невозможно найти удалённый сервер :( В чём же дело???

Теперь работает, добавлены часы в режиме фуллскрин

Display-time-in-full-screen.jpg

http://tranceman.ru/?ddownload=732

Хм,не получатся скачать , доступ к серверу запрещён.Кто скачал , поделитесь пожалуста.

У меня не появляются ни часы,ни кнопкa N. Тока Full screen и показания работы??? S1.2.5.0х64, Win7x64

У меня не появляются ни часы,ни кнопкa N. Тока Full screen и показания работы??? S1.2.5.0х64, Win7x64

Разрешение экрана наверное низкое. Ноутбук? (Желательно от 1600 и выше по ширине)

P.s. Можно использовать горячие клавиши Alt+1 и Alt+Enter

Musicmaker, Нет,не ноутбук. Монитор обычный 1440x900.

Как можно двигать само окошко программы? У меня наехала на элемент интерфейса. Программа Studio One 1, W8, resolution 1440x900

сейчас в другом компе, не могу проверить:
то ли с альтом или шифтом подвигай )

В первую очередь начал с этого. Толку ноль. Кстати, переименование треков тоже как-то через раз работает. Посторонние программы, которые возможно, могли бы помешать (типа Punto swticher) не стоят.

с такой инновацией да в сколково... )))

не поонял сути этой утилиты.одно понравилось что показывает загруженость оперативы и тд.а остальное всё ручками ручками.

Суть этой утилиты - fullscreen и мониторинг памяти для того, чтобы вовремя избежать зависаний в 32-битной версии при достижении 2гб! Остальное бонус...

ну хз...я покупал с1.и не жалуюсь.есть конечно несколько тупняков.особенно что касается Tone2 ElectraX VSTi. сильно загружает комп,а с иными плагинами нету проблем.Сколько угодно могу кидать и всё будет путём идти.всё ставил систему под 64 и норм.

Значит еще просто не загружал так сильно проект.
[DOUBLEPOST=1432814412,1369282126][/DOUBLEPOST]Studio One Improver 2.0 (для Studio One 3)

SOI2.jpg

Studio One Improver — маленькая программа-дополнение, представляющее из себя монитор системной памяти, эмуляцию полноэкранного режима и блокнот.

«Renamer», позволявший переименовывать дорожки и клипы, теперь не работает и был упрощен до обычного, но не менее полезного блокнота, где вы можете записывать свои идеи.

• Двойной клик для редактирования
  • Средний клик, чтобы закрыть окно
  • Горячая клавиша «Alt+1» — открыть/закрыть «блокнот»
  • Горячая клавиша «Alt + Enter» — режим fullscreen
  • Ctrl+клик для перемещения панели
  • Перетаскивайте строки для сортировки
  • Изменяйте размер окна списка
  • Возможность удалять ненужные строки нажатием клавиши Delete
  • Пишите название ПРОПИСНЫМИ буквами, чтобы выделить категорию
  • Отображение часов в полноэкранном режиме
Скачать можно на этой странице

• Like
Реакции: GPB и милованов
понравилось что показывает загруженость оперативы
Суть этой утилиты - fullscreen и мониторинг памяти для того, чтобы вовремя избежать зависаний в 32-битной версии при достижении 2гб!
Так в 32-битном студиоване (второй версии по крайней мере) итак есть RAM-метер, или я несовсем понял о чём речь ?
ГЗ ой обратил внимание на дату постов..хотя, 2013 год, должно было быть также по идее..

Так в 32-битном студиоване (второй версии по крайней мере) итак есть RAM-метер, или я несовсем понял о чём речь ?
RAM-метер действительно есть в 32-битном студиоване. Но он не учитывает общую загрузку памяти.
Скажем, у вас 32-битный Windows и установлено 4 Гб памяти, из которых 32-битная система видит только 3,25.
Studio One показывает 50% загрузку, но на самом деле у вас 1 Гб расходует система, параллельно открыт браузер, почта, фотошоп и т.д. и реальная загрузка памяти составляет 99%, вы добавляете пару синтезаторов и получаете "синий экран смерти"

Studio One Improver показывает реальное использование памяти (как в диспетчере задач) с учетом плагинов jBridge и позволяет избежать переполнения памяти.

Опять же повторюсь, главное предназначение программы - эмуляция полноэкранного режима, остальное бонус.

Сейчас просматривают