Делаю аранжик...косячки???(electro-pop)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Да....сделал вот... это под пацанский вокал....Можт посоветуете что по музлу...сведение потом....???

Вложения

Евроденсово звучит. Сейчас бочка другая в мейнстриме. Здесь бочка лупит, но не качает. Микс пересыщенно звучит. И самого "микса" пока нет, чего-то целостного и понятного (ну это уже вопрос сведения, которого здесь нет пока, как я понял из описания). Такие вещи (недоделанные) крайне сложно оценивать (что-то вроде есть, но пока ничего не понятно).

• Like
Реакции: sounds715
В целом задорно. Гармония и гитарки нравятся. Вкусовщина конечно, но по-моему вы слишком тяготеете к этим wobbles) В каждом гэпе затычка. Они уже отходят ИМХО :)

• Like
По-моему по аранжу не плохо.Хотя конечно без вокала трудно оценить что так,а что нет.

• Like
sounds715, нельзя вслепую дать бочку и сказать: "Вот! Эта бочка подойдёт идеально". Нужно слушать, подбирать (обрабатывать, леерить). В качестве примера правильного характера звучания коммерческой бочки можно послушать Avicii - Levels (уже заезженный до дыр).
Кроме того, другие инструменты могут очень сильно мешать правильному звучанию бочки.

Последнее редактирование:
  • Like
Jeysound, У меня есть метрум...не надо ниче леерить обрабатывать...В нем фсе сделать можно....4 слоя там....Авичи тоже не вкатит..Тут куча этих воблов...гитары....другой музончег)))).Но посыл ясен мне...Поэксперементирую...Вроде понимаю куда можно изменить...

Сейчас просматривают