Установка модуля памяти iMac.

NeVr Studio

Active Member
22 Дек 2010
222
67
28
Khabarovsk
Друзья! Поделитесь опытом, кто уже ставил память. iMac (середина 2010кстатиг.) - вопрос таков. На данный момент стоит 4Гб - 2 модуля по 2Гб памяти. Возможно ли добавить допустим еще 2 модуля по 4Гб? И будет ли важно, что добавляемая память другого производителя? Что можете рассказать по опыту работы.
С уважением.

Насколько я в теме - добавить еще 2 - нельзя, только вместо тех, что стоят - там всего 2 слота под память. Сколько максимально поддерживает данная модель аймака - нужно смотреть в спецификациях на него, производитель значения не имеет - главное что бы память была тех же характеристик, опять же - смотреть спецификации. И почитать форумы соответствующие, посмотреть видео, погуглить на тему "замена памяти imac 2010" где то так. Если я не прав - то товарищи поправят. Я менял память в МБП - там ситуация аналогичная.

Вобщем вот спецификации - вижу что там 4 слота, вот видео по апгрейду. Я бы рекомендовал поставить 4 одинаковых модуля, согласно спецификации. Цены на них уже смешные. Я ставил обычный Kingston - но выбор на самом деле - велик.

• Like
Реакции: NeVr Studio

Сейчас просматривают