кстати сегодня перед баунсом крутил этот трек и на 1 дб добавил вокала именно в той ямке, думаю Вы правы, можно капелюшку добавить боюсь просто поубивать драмматизм провиса =))) (если его так можно назвать)хотелось бы чуть больше тела вокалу
А я не про громкость Чуть округлить его, плотнее сделать. "Приоткрыть вниз", так сказать, чтоб менее радийным был. Нижняя середина и всё такое.можно капелюшку добавить боюсь просто поубивать драмматизм провиса
А я не про громкость Чуть округлить его, плотнее сделать. "Приоткрыть вниз", так сказать, чтоб менее радийным был. Нижняя середина и всё такое.
Да, тут уж действительно нужно с хирургической тонкостью, чтоб не переборщить...боюсь чтобы он не выкатился на первый план совсем.
Я не понял - все должны копировать мозговыносящий мэйнстрим? Тут наоборот интересно: я не знаю, как это сделано, но такое ощущение, что открытие фильтра сделано минимально, но вместо этого открывается то ли стереорасширялка, то ли ещё что-либо. Для меня это необычно, и потому интересно.за дабстеповые вставки «вобвобвоб» надо тут же вешать, простите. включите любого вменяемого дабстеп/драмэнбейс артиста
Полностью согласен с этим. Но не согласен с другим:Человек пришёл сюда за адекватной критикой, а не за хвалами, потому что без критики нет развития
простите за прямоту, но когда у меня были колонки вашего уровня, мне тоже постоянно хотелось заполнить "пустоту плюкалками". И в результате получалась трудносводимая каша, за которую мне до сих пор стыдно. А потом я вдруг понял, что пустота прекрасно заполняется основными инструментами, если их правильно подать.задатки для хорошего микса есть, но он слишком пустой. ни пэдов, ни арпа, ни альтернативных плюкалок
Какое отношение имеют колонки к аранжу?простите за прямоту, но когда у меня были колонки вашего уровня, мне тоже постоянно хотелось заполнить "пустоту плюкалками".
Да вообще, действительно, никакого Вы правы - лучше дождёмся топикстартера.wwwoland, я вот не пойму, а вам какое вообще дело?
Вот почему я, собственно, и взбеленился. Видимо, для меня "однообразие" означает другие вещи. Мы просто друг друга не поняли.Я не привык к такому однообразие
Примерно так: Слышу, что что-то не так, но никак не могу понять, что. Пробую менять тембры. Пробую менять обработки. Заканчивается всё тем, что тупо начинаю добавлять партии для заполнения картины.Какое отношение имеют колонки к аранжу?
Не, у меня мелодичная часть практически всегда была обособлена от сведения. Иногда пересекалось, но я не думал «чем заполнить пустоту», я дополнял музыкально и сознательно, а не по принципу «надо навалить».Заканчивается всё тем, что тупо начинаю добавлять партии для заполнения картины.
Я и не злился/обижался Серьёзно, я перерос все эти плюсы/минусы очень давно. Да и вы так отреагировали, будто я сказал, что работа — полное гавно. Работа очень качественная, поэтому я указал лишь на те места, в которых нашлись изъяны, не более.
Вам повезло - я еле-еле от этого избавился, да и то иногда ещё "находит". Правда, у меня есть смягчающие обстоятельства: как правило, нужно было делать по заказу и быстро, т.к. вечный аврал.я дополнял музыкально и сознательно, а не по принципу «надо навалить».
нууу, мне так показалось Бываетвы так отреагировали, будто я сказал, что работа — полное гавно
Да и вы так отреагировали, будто я сказал, что работа — полное гавно.
Как Вас понимать то? ))))Честно говоря не понравилось всё: