Нечто симфо-роковое - просьба послушать на разных мониторах..

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
На всяких-разных, но лучше на больших..)
Окончательного сведения не делал, делается на заказ под конкретное действо, ничего супероригинального не требуется, в данный момент интересует общий звуг и степень ненатуральности "оркестра":pleasantry:
..свежим ухом, так-скать..:biggrin:

Колесо 18 метров высотой, работают без страховки..)

Спасибо.

Вложения

Последнее редактирование:
Не, не натуральность удалась:) Между нами:) в фильм ГУД!:) гит. это что? Я прям в действии:)))На всяких-разных, но лучше на больших..) Не особо на больших:)

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
:laugh3:

не понял..))
Я о библе, думаю когда ж они натуру сделают, да я отправлюсь на покой:))) Думается не скоро:) Олег, я шутю:))) Всех БЛАГ!!!ПС: Я на столько рад, что люди за всей нелепостью данной ситуации в мире, делают своё дело, и я торчю от этого!!! Иначе мы все угаснем в беспробудной (Опять поют?) Соб. Сердц.:)))

когда ж они натуру сделают, да я отправлюсь на покой:))) Думается не скоро:)

Если честно, не занимался здесь вообще никаким "оживляжем", это демо, если понравится заказчику сам звукоряд, тогда заморочусь..опять же, если попросют..:wink:

Гитара оч синтючная, но может здесь другого и не надо, как и натуральности оркестровки. А вот барабаны "лайв" не понравились, маленькие звуки для колеса 18 м, и сухо очень. Сюда бы Слэйта с его SSD room, да побольше.
Oleg Sirenko, у тебя 5150 сообщений, шо кагбэ намекаэ переписать гитарге в нормальный усилок))

С учетом крайнего поста - "сойдееееет"))

ЗдОрово...
степень ненатуральности "оркестра"
Так ли это важно за таким действом, Олег?..) Общий "драматизьм" присутствует, развитие тож имеется. До 01:20 скрипки (спиккато) показались чуть "торчащими". Мож им чуть более ощутимое крещендо на этом отрезке, начать с piano?..

Гитара оч синтючная

:yes:

но может здесь другого и не надо

:yes:

маленькие звуки для колеса 18 м,
Согласен, если заказчик скажет - это то, что нужно, тогда буду "умощнять"..)
Будет еще суше, думаю.."оркестр" в том числе..ибо в большом помещении будет проходить шоу(в Луже, в малой спортивной арене), представь, как там гулять будут барабаны со своим большим румом..)

А SSD у меня нету, с "живыми" практически никогда не работаю, тока ылектронные..)

переписать гитарге в нормальный усилок
Можно будет, если понадобиццо..)

Олег, сюда так и просятся сэмплы из этой библы: http://radorec.com/audio-samples/24-epic-battle
Тем более, что цена смешная - 12 евро всего (автор - украинец)
А то драмсы вяленько.

Ну, про ненатуральность выше сказали, хотя лично на мой неискушённый взгляд, достаточно подобрать более концертный :sarcastic: холл на оркестр.

ЗдОрово...

Так ли это важно за таким действом, Олег?..) Общий "драматизьм" присутствует, развитие тож имеется. До 01:20 скрипки (спиккато) показались чуть "торчащими". Мож им чуть более ощутимое крещендо на этом отрезке, начать с piano?..
Во, на сколько мы разные: я так думал, что общий драматизьм ещё в развитии,_не нашёл в гугле:))), но нашёл Этимология:)

С учетом крайнего поста - "сойдееееет"))

:biggrin:

Пасиб, Игорь! )
Мож им чуть более ощутимое крещендо на этом отрезке, начать с piano?.
Пробовал, вяловато получается...тут нужно сразу взять зрителя за жо, пардон - душу)

Олег, сюда так и просятся сэмплы из этой библы
Да не, барабанов-перкуссии убийственной у меня хватает(один Storm Drums 2 чего стоит), просто здесь решил не злоупотреблять пока, дальше номер еще несколько минут будет идтить, более активно, там и задам перцу.. :biggrin:

достаточно подобрать более концертный холл на оркестр.
Я выше написал, что холла там будет своего хватать, еще суше, боюсь, придёцца делать..)

Я выше написал, что холла там будет своего хватать, еще суше, боюсь, придёцца делать..)
Дело не в количестве, дело в типе. Какой-то он на мой вкус слишком прозрачный, не густой. Будто хайпассом срезали.
Впрочем, конечно, нужно слушать там, где оно будет, действительно, исполняться.

wwwoland, Я вот иногда слушаю муз оформление на нашем ТВ. особо лайв:) и диву даюсь...До каких пор люди шорашутся о звуке, когда я не слышу даже ёты, что делал звукореж.:))) И вот то, что ты слышишь даже в энтом формате, что выложил Олег, по ТВ. на своём ТВ. ты услышишь лишь УГ!Ну с условием, что там за ТВ. ПС: у меня Самсунг, ну незнаю...очень большой:)))Олег извиняй:)))Голимоя правда:)

achsan, ничО не понял. Какое ТВ, какой Суньвсунг? :)))
Вроде был разговор о спортивной арене в Лужниках.
Не, не понял ничего.

achsan, ничО не понял. Какое ТВ, какой Суньвсунг? :)))
Вроде был разговор о спортивной арене в Лужниках.
Не, не понял ничего.
Так понятно!:) Я о ТВ, а ты о Лужках, Я говорил о ТВ. фильмах, а ты как я понял о площадках:)Ну тс. волен о всяких разных и о больших:)О

ничО не понял. Какое ТВ, какой Суньвсунг?
Самсунг:)хорош прикалывать:)))А то непойму:)))

wwwoland,
achsan,
Прикольный у вас диалог, ребяты..:laugh3:

Дело не в количестве, дело в типе. Какой-то он на мой вкус слишком прозрачный, не густой. Будто хайпассом срезали.

Это я все мики в Синематик стрингах, Венских и ЛАССе поотключал(кроме close), а в сэнд повешал VSS3, да он достаточно стерильный, чего мне и требовалось..;)

В общем, трек заказчиком был принят(на следующий день после того, как здесь выложил, отправил ему чуть подправленный) со словами, если буквально "охуит...замечательно, поздравляю!" и просьбой "расставить акценты" ударных, имелась в виду "большая" перкуссия. Это уже сделал(SD2), переписал полностью бас-гитару(Scarbee Rickenbacker-Bass), заменил ударную установку на Стивена Слейта(спасибо Leprecon'у за наводку), порисовал чуток на темпотреке, поправил динамику струнных, еще кой-чего по мелочам надо сделать и как раз съездить в Испанию отдохнуть в августе
smoke.gif
хватит этого трека..
biggrin.gif

Если кому интересно, что получится, потом могу в личку скинуть..;)

Очень клево. На работе в наушниках показалось, что оркестр слишком в морду, но это вкусовщина. Тоже жду финальную :)

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Вопчем вот чего вышло..)
Сведено пока для бытового клиентского прослушивания(у него хай-энд дома), первая версия непремастеренная, вторая - премастеренная, интересно - кому какая покажется лучше-хуже..)

Вложения

Сейчас просматривают