RnB -Оцените пожалуйста критично (плюсы я и сам слышу ))

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала
чисто субъективное мнение: бас-лид на открытии фильтра выносит мозг, на снейре в бридже слишком гулкая реверберация (по нижней середине), общее ощущение (чересчур) грязного звука, пространство не понравилось, но не понял, что именно не так, потому что больше минуты не смог слушать.
Прошу прощения, если что. Может, есть знатоки стиля, которые дадут более позитивную оценку.

• Like
Реакции: pbb
Не знаю, лично у меня РнБ ассоциируется с Родесом, фанковыми гитарами, красивыми лидами, духовыми и самое главное, с очень четким низом драма и басса. Здесь же, какой-то не совсем понятный дэнс-бэнс. Соглашусь с предыдущим оратором, очень грязный и неотесанный звук инструментов.

помоему уровень рабочего барабана слишком высок ---убавил его)

Вложения

Очень и очень тяжело и неприятно звучит. Хочется вырубить с первых же секунд.

растянуто на 5 минут, хотя по сути - один большой луп. по звуку, кмк - поп рэп (с примесью дабстепового баса. однообразного, и посему ничем не украшающего)

• Like
растянуто на 5 минут, хотя по сути - один большой луп. по звуку, кмк - поп рэп (с примесью дабстепового баса. однообразного, и посему ничем не украшающего)
ну вроде все точно сказал--- думаю некая общая резковатая монотонность то ли из за неудачной вокальной нарезки то ли из за все же однообразного грубоватого баса

Искажённое, резонансное звучание. Громкости не хочется прибавлять, срузу уши резать начинает.

• Like
Ваше мнение что неправильно больше ---изначальный выбор тембров или все же эквализация компрессия панарамирование ??

Сейчас просматривают