благодарю, обязательно покажу это звуковику, кто сводил.... по хэту я тоже слышу, согласен....А хочецца покопацца в треке...Проверьте фсе воблы и синты в гониометре...Выясните что с фазой...В таких тембрах как правило много этого гавнеца..Можт слегка что то съузить придецца.. И еще HH....под рукой спектранализатора нет...но слышно на хэте чуть ли не 18-20 кгц...Проверьте...эт многовато...Можно придушить)))
благодарю, реально много труда и времени вложено)))djsimon, Ваш большой плюс-материал музыкален(все на своих местах)..рельефен(в смысле куплет припев мгновенно схватывается)..стилистически выверен! Сразу слышно-коммерческий попс.... звучит..для людей...ПОЗИТИВНО))) Несите на радио...музыка модная!
насколько я знаю, есть украинская рок-группа Тостер, а я из России и к року отношения не имею...А Вас не смущает, что группа с таким названием на просторах пост-совка уже давно существует- с 97 года?
Да и правильно, а то у нас при распаде одной группы, делили название, при чём делили шкуру не убитого медведяда и за название не сильно держусь... - поменять не долго