Что поставить в пару к ADAM S4A

это про кубы или про фостекс ?
про 6301. с кубами не работал ниразу. Вполне готов допустить что они лучше фостексов - нивапрос!
6301 доводилось сравнивать с 8020 в идентичных условиях(и те и другие 4дюйма), на одном и том же материале/тракте/помещении совсем недавно. Не то чтобы я их специально тестировал, но даже при простом переключении с одних на другие очевидно что 8020 бубнят и цикают(да простит меня Декскер).
10 лет назад кубы ещё не выпускались
зато эти http://www.youtube.com/watch?v=ecymISIkl9k уже были )))

• Like
Реакции: Alex_HS
Klein+Hummel M51 (старые) и M52 (новые) похожи на Фостексы, только почти в 2 раза их дороже.

Aleksandr_Oleynik, я не слушал 8040, но по отзывам — это в корне другая идеология звука. Я бы в пару к S4A взял что ли бы Дины какие-то, или Фокалы, или Питоны. Как-то так наверное.

Хороший аргумент
хороший в том плане, что исходя из всех отзывов я выбрал себе Адамы и не прогадал. всё так, как описывали и мне всё нравится и устраивает. поэтому я склонен думать, что я понимаю как 8040 звучат.

хороший в том плане, что исходя из всех отзывов я выбрал себе Адамы и не прогадал. всё так, как описывали и мне всё нравится и устраивает. поэтому я склонен думать, что я понимаю как 8040 звучат.
Вы не поняли моего посыла!
Адамы шикарные мониторы, особенно трёх полосые. Но от любых мониторов нужно отдыхать.
Вот я и ищу в пару ХОРОШИЕ мониторы, но Именно с совсем другой идеологией звучания.

Aleksandr_Oleynik, тогда уж 8050 поставьте. Первое что бросится в глаза: "сумасшедшее пространство" и "властный бас, бьющий в грудь". Идеология другая у генелеков данных совершенно.

тогда уж 8050 поставьте. Первое что бросится в глаза: "сумасшедшее пространство" и "властный бас, бьющий в грудь".
первого не заметил совершенно, а второе - да, бас там весьма впечатляющий, хотя и не очень честный

• Like
Реакции: Dmitry Anderson

Сейчас просматривают