Жалейки.

Коллеги, помогите решить проблему!
В жалейке C при игре в артикуляциях легато и сустейн периодически возникают неприятные щелчки на концах нот или при переходах. Кто-то сталкивался? Это явно ошибка. Остальные библиотеки из набора русских инструментов и более тяжёлые библиотеки работают как часы, проблема только с этой жалейкой (в жалейке G такой проблемы тоже нет). А она мне нужна для проекта прямо сейчас...
В техподдержке ответили, что в Cubase всё звучит нормально и они не могут проверить мою проблему на Лоджике (я написал зачем-то, что в нём работаю, "подсказал":(). Сомневаюсь, что виновата DAW: нареканий нет, всё работает кроме этой библиотеки. Уже перекачивал её - тот же эффект.

обоими играл, никаких нареканий....
Ну, если есть свободные полчаса- откройте инструмент, переключитесь в режим monitor/groups, посмотрите, что щелкает и вырубите:)
там заодно можно группы и в соло послушать

• Like
Реакции: Lenny Moria
Спасибо, посмотрю. Пока не нашёл в чём дело. Кстати, в стенделоне тоже самое. Я бы подумал первым делом на проц, но он вроде не показывает перегрузку, да и работает с куда более тяжёлыми вещами нормально. А есть ли где-нибудь запись именно жалейки C? Может это так задумано, но очень уж напоминает щелчок на неудачной склейке или при перегрузке процессора...

Да нет, контакт последнего обновления (написано 5.4.3.307). Скорее всего проблема где-то у меня, если больше никто не сталкивался. Я просто думал может был апдейт на эту библиотеку, а у меня его нет, но видимо апдейта небыло. Буду искать в чём дело, спасибо!

Сейчас просматривают