Жалейки. (1 онлайн

Lenny Moria

Well-Known Member
29 Янв 2015
289
300
63
Tokyo, Japan
zvolinsky.com
Коллеги, помогите решить проблему!
В жалейке C при игре в артикуляциях легато и сустейн периодически возникают неприятные щелчки на концах нот или при переходах. Кто-то сталкивался? Это явно ошибка. Остальные библиотеки из набора русских инструментов и более тяжёлые библиотеки работают как часы, проблема только с этой жалейкой (в жалейке G такой проблемы тоже нет). А она мне нужна для проекта прямо сейчас...
В техподдержке ответили, что в Cubase всё звучит нормально и они не могут проверить мою проблему на Лоджике (я написал зачем-то, что в нём работаю, "подсказал":(). Сомневаюсь, что виновата DAW: нареканий нет, всё работает кроме этой библиотеки. Уже перекачивал её - тот же эффект.
 

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
3.218
3.002
113
25
Новосибирск
soundcloud.com
обоими играл, никаких нареканий....
Ну, если есть свободные полчаса- откройте инструмент, переключитесь в режим monitor/groups, посмотрите, что щелкает и вырубите:)
там заодно можно группы и в соло послушать
 
  • Like
Реакции: Lenny Moria

Lenny Moria

Well-Known Member
29 Янв 2015
289
300
63
Tokyo, Japan
zvolinsky.com
Спасибо, посмотрю. Пока не нашёл в чём дело. Кстати, в стенделоне тоже самое. Я бы подумал первым делом на проц, но он вроде не показывает перегрузку, да и работает с куда более тяжёлыми вещами нормально. А есть ли где-нибудь запись именно жалейки C? Может это так задумано, но очень уж напоминает щелчок на неудачной склейке или при перегрузке процессора...
 

Lenny Moria

Well-Known Member
29 Янв 2015
289
300
63
Tokyo, Japan
zvolinsky.com
Да нет, контакт последнего обновления (написано 5.4.3.307). Скорее всего проблема где-то у меня, если больше никто не сталкивался. Я просто думал может был апдейт на эту библиотеку, а у меня его нет, но видимо апдейта небыло. Буду искать в чём дело, спасибо!
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)