Focusrite Scarlett 2i4 USB vs Presonus AudioBox 22VSL

crysouls

New Member
16 Мар 2013
2
1
0
31
Добрый день, уважаемые форумчане!

Столнулся с такой бедой, было огромное желание купить Фокусрайт 2и4, но после 3 недель ожидания мое терпение на исходе и вот позвонив в магазин я услышал интерессное предложение!
Вместо 2и4 (32000тг (около 6000 руб)) мне предложили Аудиобокс 22всл (44000тг ) со скидкой 10%. Вопрос! Стоит ли вестись на данное предложение? Или же лучше ждать ещё неизвестно сколько недель(

Написал специально в разделе Фокусрайт, так как больше склоняюсь к Фокусу, прошу адекватное мнение по обеим картам! Благодарю:up:

Только что наткнулся на интересную вещицу, на Аудиобоксе стоит предусилок XMAX такой же как и на интерфейсах классом значительно выше!!! Серьезный аргумент в пользу Пресонуса!

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые форумчане!

Столнулся с такой бедой, было огромное желание купить Фокусрайт 2и4, но после 3 недель ожидания мое терпение на исходе и вот позвонив в магазин я услышал интерессное предложение!
Вместо 2и4 (32000тг (около 6000 руб)) мне предложили Аудиобокс 22всл (44000тг ) со скидкой 10%. Вопрос! Стоит ли вестись на данное предложение? Или же лучше ждать ещё неизвестно сколько недель(

Написал специально в разделе Фокусрайт, так как больше склоняюсь к Фокусу, прошу адекватное мнение по обеим картам! Благодарю:up:

Только что наткнулся на интересную вещицу, на Аудиобоксе стоит предусилок XMAX такой же как и на интерфейсах классом значительно выше!!! Серьезный аргумент в пользу Пресонуса!

До покупки пресонуса, также, смотрел в сторону фокусрайта, но требовалось наличие миди и плюс курение инета убедили в пользу 22vsl (отзывы о высококачественном предусиле).
Брал presonus год назад на ебее у этого селлера за 7651тыров с доставкой, в коробке был микрофонный кабелюка в качестве подарка. Сейчас, судя по листингу, у него ещё дешевле... Качество звука устраивает на 200% -- расписывать, что да как, прости, лень.
Всё находится в сети. Упомяну лишь о полезной фишке писать внешний сигнал в трек с обработкой, об этом рассказывается видео по нижеприведённой ссылке.

Например:
http://www.presonus.com/products/AudioBox-22VSL/
https://www.youtube.com/watch?v=d000WGT-tMQ (здесь по-русски человек говорит)

• Like
Реакции: zhoric и crysouls
интересно, как у AudioBox'а с выходом на наушники дела обстоят? у Presonus нижней линейки с этим беда по отзывам, не раскачивают высокоомные наушники.

Последнее редактирование:
Работаю в шинхайзерах, использую только для прослушивания инструментала во время записи, ну и иногда при расстановки инструментов по панораме! Никаких претензий, хотя я и не сильно требователен) Хотя с низами наверное есть небольшая проблема, но там есть удивительная функция, при настройке звуковой карты можно сразу накинуть на выход эквалайзер (тем самым подрисовать себе басы по желанию) ну и компрессор и лимитер) В общем не вижу в этом большой проблемы)

• Like
Реакции: zhoric

Сейчас просматривают