Коллеги, помогите накормить "придворную" псину!

Serdceedov

Super Moderator
27 Окт 2005
1.555
806
113
Москва
www.schwarzmusic.ru
Друзья!
Это просьба моей мамы - а значит, просьба заветная и к исполнению обязательная!!!
Проголосовать за лохматую и смешную морду собачины по имени Бублик по этой вот ссылке.
http://www.meradog.ru/fotokonkurs-golosovanie/golosovanie-sobaki
Там он номер 26!!!
И в качестве выигрыша ему дадут целую кучу куси-полезо-мнямшного корма! Так что... Жмите на кнопку, и да пребудет корм с Бубликом!!!))
Осталось буквально пара часов, и нас начали обгонять какие-то мелкие домашние пинчеры! Ничего не хочу сказать плохого про мелких шавочек, пнул да забыл, но!!! В отличие от домашних этих крысят этого Бублика никто не балует ничем, он при хим-заводе живет, так что для него это целый подарок на день рождения практически! Помогите, там всего-то реально три раза мышкой, щелкнуть! Зайти, выбрать номер 26, и проголосовать. Всё! Помогайте, парни! До окончания голосования пара часов, и мы стали проигрывать. Какого, спрашивается, хрена-то?!)))

Мой кот проголосовал. Хороший, говорит, парень, пусть, говорит, ест.

Если RMM дружно навалится, остальным делать нечего.
+1

Ох, пиля, как говаривает мой великий коллега Воск!) Я, конечно, знал, что будет эффект, но что такой???!!! Мама и остальные тетеньки с её работы реально чуть не плачут, и если и правда голосование до полуночи, то Бублик получит свой самый лучший подарок! Но на всякий случай набираем с запасом голосов, кто его знает, что готовят соперники из лагеря микро-ушастых!)))))
Друзья, РММ - и правда прекрасная команда, несмотря ни на какие наши споры и войнушки. Я горжусь, что когда-то стал частью этой классной компании отличных и отзывчивых людей. Чего бы это не касалось.

Сейчас просматривают