Тимур Шаов

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Вот уже лет пять-шесть слушаю Тимура Шаова. Подсел на его творчество после альбома "По классике тоскуя".

На мой вкус, его лучшие песни - это маленькие шедевры сатиры и сарказма, замешанные на непреходящем оптимизме и чувстве юмора. И сценический образ выбран классно - маленький, замученный проблемами интеллигент, принимающий все происходящее с долей юмора и иронии. Музыкально его работы тоже сделаны интересно и с выдумкой.

Хотелось бы обсудить его песни. Есть желающие высказаться?

Услышал первый раз лет 6 назад (как-то товарищ закатал на флеху 3 альбома) - поначалу от некоторых песен (типа "сказочки") ржали с женой до боли в животе (буквально) :lol:. Интересный чел. Хирург из Архыза в прошлом.

Интересен, конечно.
Как-то примерно в 2005 или шестом в одном санатории работали - корпоративка какая-то.
Они работали - Тимур и два гитариста акустики.
Хорошо. Очень.

Тимур Шаов - Высоцкий...
Своеобразно и на любителя но в целом - молодец!
Всегда с удовольствием смотрю и слушаю его концерты.

А я так круто его услышал первый раз во Владивостоке. Наш форумчанин Jung, круто меня встретил, и совершенно офигически привез к своему тестю на военную базу. Скалы которой смотрели в океан.
Сам тесть на грузовике, подогнал задом тачку по склонам, выкатил телескопические штуки, подцепил генератор, лампочки, на кузове грузовика выкатили бухло и закуску, все это с видом на океан, стали пить, и читать стихи!
Боже! Круче интеллигентой тусы я помоему не видел. РомантИк, все дела. И часть стихов оказались этого парня. Потом тогда-же я прокачал с инета пару песен. Песни реально хороши.
Что хочется отметить, и поздравить самого автора, о ком топ: наверно он сам не знает, наскока его творчество распространено и как греет души многих ХОРОШИХ людей. Искренне респект ему и все такое!

зы
а тот вечер никогда не забуду!

А это он поёт про мега тусу, каких-то хазар/татар, все бегали воевали и всякое прочее. Слышал по радиве один раз, может кто знает как называется?

А чего обсуждать? Тимур Султанович - хороший юмористический поэт. Похожих больше и нету. Качественно, аутентично.
Не могу сказать, что прям прёт, но - талантливо, качественно. Беда только, что всё осталось во вчера... Но мож, я чего у него нового не слыхал...

Работали вместе один концерт :) я на звуке естественно :) в высшей степени профессионально работают. Две гитары и мандолина.Без понтов и закидонов, а я много с кем работал ;) чек прошел за 10 минут :) музыкант, играющий на мандолине ( к сожалению забыл как зовут :(( играл раньше в Гроссмейстер) помог отстроить обработку, Тимур почесал, потом вдарили втроем, я чуть подправил и вуалЯ! :) Концерт в радость! :)

Сейчас просматривают