Инструментальный прог-рок / фьюжн на критику.

Maxim Komov

модератор
10 Мар 2005
2.071
1.611
113
41
Москва, Зеленоград
www.maxkomov.com
Привет всем!

Выкладываю на суд.

Трекингу уже почти 6 лет. Записано было далеко не лучшим образом. А переписывать... вообщем поздно :-)
Сейчас возникла необходимость и желание пересвести и зарелизить. Тем более интерес есть.
Есть некоторые косяки в исполнении, наверное это даже круто, ибо живость и энергетика команды, когда они играли концерты, как мне кажется удачно сохранена.

Микс в процессе, поэтому всё помидоры с радостью приму.

Вложения

На 2:01 и на 3:47 какая-то штуковина коротко и резко шипит. Похоже на какой-то элемент в оверхэде, но и на артефакт тоже похоже :) Из микса заметно выбивается. Рума (проникновений из других микрофонов?) на бочке многовато на мой взгляд. Ну и капельку мутновато всё в нижней середине. А в остальном - вполне так неплохо :)

Барабанов много в миксе по громкости, ритм секция слишком выпячена, ухи устают.

На 2:01 и на 3:47 какая-то штуковина коротко и резко шипит. Похоже на какой-то элемент в оверхэде, но и на артефакт тоже похоже :)
На мой взгляд хет неудачно записан тонковат,а микс понравился!

В целом микс не плох, очень даже понравился. ИМХО на бочке многвато рума а вот барабанам целостности и обьёма что ли не хватает.......ЗЫ. это цыканье местами которое все заметили наверно какаянить сплешка или что-то в этом духе на врено её просто надо прибрать автоматизацией и сё.......

На 2:01 и на 3:47 какая-то штуковина коротко и резко шипит. Похоже на какой-то элемент в оверхэде, но и на артефакт тоже похоже :)
Ага, это стэк 14 дюймового чайника и хэта. В самом деле выпирает. Поправлю ;)

Ну и капельку мутновато всё в нижней середине.
Имеется ввиду гитарки, или вообще вся пачка?

Барабанов много в миксе по громкости, ритм секция слишком выпячена, ухи устают.

Возможно. Через пару дней вернусь к балансу и быть может изменю.

На мой взгляд хет неудачно записан тонковат,а микс понравился!

Да, с хэтом совсем траблы. К сожалению :(

В целом микс не плох, очень даже понравился. ИМХО на бочке многвато рума а вот барабанам целостности и обьёма что ли не хватает...

Я пробовал еще выдавать рума на всю кухню, при этом пропадает собранность, что, как мне кажется, важнее в подобного рода музыке. Вообщем, пока это наверное оптимальное решение.

Я пробовал еще выдавать рума на всю кухню, при этом пропадает собранность, что, как мне кажется, важнее в подобного рода музыке. Вообщем, пока это наверное оптимальное решение..................
Ну да есле исходники такие ничё не поделаешь. в целом вполне слушабельно только с бочки рума прибрать. и норм.......

• Like
Реакции: Maxim Komov

Сейчас просматривают