Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 Ястреб
Поете вы мимо... практически всё.Но проблема не только в этом. Может песня неудачная, может ещё что, но вы не поёте, не вкладываете в исполнение ничего... А вот в тембре что-то есть. Проверить слух бы...
Если честно, то я тоже по всей песне слышу что вроде как не на пол тона, меньше, но не точно. Проблема лишь видимо в том, что я это не считала мимо.....теперь буду знать, что это тоже мимо....
Сейчас могут спросить, мол, а зачем задавала вопрос про эти "тон или пол тона", если сама знаешь? Так дело в том, чтобы удостовериться, уверенности не хватает в том, что я вообще слышу и правильно ли.....
Ястреб
Поете вы мимо... практически всё.Но проблема не только в этом. Может песня неудачная, может ещё что, но вы не поёте, не вкладываете в исполнение ничего... А вот в тембре что-то есть. Проверить слух бы...
Физический слух 100% в норме. Тренировать надо муз.слух. И тест проходила, меньше 3 герц разницу между звуками спокойно различаю, но петь мне это не дает чисто...Запись live, а если начну сводить, то автотьюном не хочу править категорически из принципа. Мелодин есть, но он тормозить в последнее время начал.
Антарес Автотьюн скачаю, но не для того, чтобы сводить в нем записи и править ноты(не честно это), а для того, чтобы анализировать свои ошибки и оттачивать слух.