Спасибо всем послушавшим и откликнувшимся.
-Оригинальной акапеллы у меня, конечно, не было. Взят обычный трек мп3 и сделан микс такой вот.
-По поводу трансовой актуальности - написано Disco. Это вообще такое а-ля тыц-тыц 80-е. Я и не ставил задачи сдеклать мега актуальный саунд с можными фишками. Это просто старая песня, на которую сделан ремикс в духе 80-90х. Это вот моё такое настроение. Я старый человек и Шери Леди мне нравится до сих пор)))) Не актуально, но мне лично слушать приятно. Я же указал - попсятина. Или под этим словом подразумеваются мега кислотные синты? Это из другого сегмента музыка)))) Не транс, не хаус..... Извините, что не оправдал надежд)) задумка была сделать приятную для прослушиванию музыку. Не с помощью амфиаминов, а просто послушать)))
- Железных синтов у меня нет, не было и скорее всег оен будет никогда, ибо максимум на что способен, нажать ля мажор. С третьего раза)))) Весь звук сделан в VST, чистая цифра.
- Присест ну как бы..... В 12 часов дня импортировал мп3 в проект, в час дня пошёл смотреть кино и домашние дела, перекуры, чай/кофе/какава)))) так вот тихим храпом часов до шести/семи и сделап. Примерно 4-5 часов непосредственно работы. Да и что там делать? четыре ноты, две синкопы))))