Remix] Н.Нсков "Это здорово" - Lekseich

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Качество: 320 vbr
Время: 5:37
Стиль: Disco

Кусочек попсятинки)) Ничего давно не записывал/делал. Вот за один присест. НЕ судите строго, просто вот захотелось. Имеет право быть или убица лучше сразу? )

Вложения

2:34 какие то нестроевичи? или это у меня в ушах уже глюки?
Я бы с низом попрацював бы еще, мутноватый он.
Идея интересная, приятно слушать.

• Like
Реакции: Lekseich
ээээ...Прошу прощения, мову не разумею. Вроде неоткуда там мути взяться.... Только если бочка.... Так и на ней вроде всё порезано..... Странно. Но спасибо, обращу внимание

• Like
Реакции: Igor Burenko
Странно. Но спасибо, обращу внимание
может это на мой вкус так, я люблю более четко выраженную бочку и хорошую читаемость на низе. А в треке мутновато.
Может из-за завала по середине. )))
Надо крутить потреково и разбираться.

некоторая неразборчивость скорее всего из-за перекрещивающихся VSTi. Их там не один. Вот это запросто. Диапазон особо не разгребал

Вокал утоп в миксе в реверах, а так в общем интересно.

Lekseich, послушал на нормальном звуке - звучит отлично) главное удачно выбрана композиция для ремикса, люблю эту песню.

за один присест
интересно сколько этот один присест у вас занял времени?
сейчас действительно вслушиваюсь в другие качественные треки и в свою игуану и замечаю существенную разницу. Вы железные синты используете или vsti? может быть использование софтовых синтов одна и моих проблем?

честно говоря, какой-то мэшап, а не ремикс...ну то есть поотдельности бы вещи звучали лучше имхо. не вижу творческой задумки

• Like
Нестроевич небольшой таки присутствует, слышна разница в питче между оригинальными семплами и инструментами автора.

• Like
По звучанию - кошмарик. В общей задумке что-то есть, но очень далеко от современных трендов, даже от близко-современных.

• Like
Если intro до 00:46 убрать, саунд сделать прозрачнее,резче и жёстче,смелее поиграть с голосом,добавить трансовых фичей, то реализация этой идеи (на мой взгляд интересной) состоится.
Конечно же ИМХО.

• Like
Спасибо всем послушавшим и откликнувшимся.
-Оригинальной акапеллы у меня, конечно, не было. Взят обычный трек мп3 и сделан микс такой вот.
-По поводу трансовой актуальности - написано Disco. Это вообще такое а-ля тыц-тыц 80-е. Я и не ставил задачи сдеклать мега актуальный саунд с можными фишками. Это просто старая песня, на которую сделан ремикс в духе 80-90х. Это вот моё такое настроение. Я старый человек и Шери Леди мне нравится до сих пор)))) Не актуально, но мне лично слушать приятно. Я же указал - попсятина. Или под этим словом подразумеваются мега кислотные синты? Это из другого сегмента музыка)))) Не транс, не хаус..... Извините, что не оправдал надежд)) задумка была сделать приятную для прослушиванию музыку. Не с помощью амфиаминов, а просто послушать)))
- Железных синтов у меня нет, не было и скорее всег оен будет никогда, ибо максимум на что способен, нажать ля мажор. С третьего раза)))) Весь звук сделан в VST, чистая цифра.
- Присест ну как бы..... В 12 часов дня импортировал мп3 в проект, в час дня пошёл смотреть кино и домашние дела, перекуры, чай/кофе/какава)))) так вот тихим храпом часов до шести/семи и сделап. Примерно 4-5 часов непосредственно работы. Да и что там делать? четыре ноты, две синкопы))))

Имеет право быть или убица лучше сразу?
Пусть будет, и ты пребывай!:) У этой песни главный-текст. Задумка хорошая, песню не испортишь:) Помнится где-то слышал ремикс "Моя любовь" Кузьмина-вот то был громкий ужжжассс:) пс: Мне 70е по душе, но лучше б было 50-80 захватить, дальше можно было бы закончить:)))

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают