Какой тип обработки?

18 Фев 2011
371
15
0
Профессионалы! Подскажите,какой тип пространственной обработки в песне Норы Джонс "Happy Pills"? Там три разновидности ревера. Первый тип - нарулил что-то похожее,но чего-то не хватает. предилей 30-40 милисек. Ревер 0,130- 0,180 милисек в саунддизайнере лоджика.

Вы бы лучше ссылку на YouTube дали, а то долго придётся ждать:)

офигенно смикшированно, очень клевая пространственная обработка, микс очень живой и дышащий, в нём много воздуха и пространства, хорошее разделение звуков и их читаемость.
Kennie Takahashi -надо взять этого микс инженера на заметку.
посмотрел его работы, среди них одни из моих любимых альбомов в плане микширования "El Camino" The Black Keys и "Brothers". Теперь всё понятно, реально крутой дядька ещё и Гнарлс Барклей микшировал.

Последнее редактирование:
Из непространственных слышен хорус и дабл.

Вряд ли. Разве что на припевах пропеты бэки, но это не эффект.

На основном голосе короткий slapback delay и комнатный ревер. Панорама узкая, возможно даже они в моно, строго по центру.

Ясен перец,что ревер и дилей. Но в каких долях? Из непространственных слышен хорус и дабл.

Вряд ли. Разве что на припевах пропеты бэки, но это не эффект.

На основном голосе короткий slapback delay и комнатный ревер. Панорама узкая, возможно даже они в моно, строго по центру.
Если перец ясен...

В первой половине куплета я слышу хорус. Или мне кацца? Кроме бэка я,почему-то,слышу дабл.

Хоруса точно нет( и не надо), про слепбек уже сказали, возможно ООчень небольшой плейт, а вообще, если нужно что-то подобное, только эксперименты, потому что в ЭТОЙ песне, с ЭТИМ голосом, с ЭТОЙ аранжировкой ЭТИ обработки звучат классно, а вот в другой песне с другим голосом и т.д. они же могут быть как корове седло. В любом случае "каку"(как у)делать не стОит. имхо

Сейчас просматривают