В общем-то тем на форуме дофигища а толку никакого. Короче говоря асио перегружено а проц загружен на 30-40% при 4096 семплах буфера .То есть ресурсы компа не полностью используются DAWом. Как тогда их использовать на всю? Ведь буфер очень большой и при нем не тянет. После некоторых экспериментов я пришел к такому выводу: хост загружает процессор полностью на ДВА яда а после нагрузка делится поровну между четырьмя ядрами. Если взять в диспечере задач задать соответствие тому-же кубэйсу, разрешить ему использовать два каких-то ядра, то он их загрузит на все 100. Ну а когда разрешено использовать все ядра, то нагрузка делится, как я уже говорил, пополам между всеми ядрами. В итоге мы имеем недогруз проца и перегрузк асио и потерю производительности DAW.
Вопрос не в кубэйсе или в чем-то конкретно. Тот-же Studio One показывает что CPU полностью загружен а на самом деле та-же ситуация. Куб у меня 32 бита, студио уан 64 бита. Последний грузит только первое ядро.
Вот для эксперимента специально перегрузил дабы показать. За пример Studio One. НО проблема не относится к конкретному хосту!!!
Вопрос не в кубэйсе или в чем-то конкретно. Тот-же Studio One показывает что CPU полностью загружен а на самом деле та-же ситуация. Куб у меня 32 бита, студио уан 64 бита. Последний грузит только первое ядро.
Вот для эксперимента специально перегрузил дабы показать. За пример Studio One. НО проблема не относится к конкретному хосту!!!
Последнее редактирование: