Nickkolass, "до" было лучше чем после "мастеринга". Серединка утонула. Низ стал мутный - неразборчивый. Верха задраны. Получился такой "автомобильный хай-фай" ИМХО
Привет Олег, давай попробую wav мастернуть в том же формате...у меня конвертация работает хорошо только в формате 24/44.1 :blink:присылай
на soundmaster2013@inbox.ru
Это - да..)Серединка утонула.
Офигенский трек.
клёво звучит
Мне тоже кое-что в них не ахти, если честно..) Но мне тогда искать долго более подходящщее недосуг было(за день и часть ночи набросал), а сейчас поглотили уже новые проекты..)только сам звук барабанов не понравился.
бас бубнит, думаю..
Серединка утонула
от себя: странноватая "кода" и панорамы маловато (имхо)звук барабанов не понравился
немного шклярского напоминает
---хочется сразу зарыться в секвенсор и расти-расти-расти!![]()
---просим еще, альбом давай !!!
Есть дыхание и настроение
Очень качественная работа!
Нормальная китаёза!
короче, клевая компоуза
Красивый трек, люблю такие мотивы.
Пасиб! )просто отлично. тянет на проф. работу трека для кино например
Это Gaohu вроде, насколько помню, из ЭтноВорлда 5, лики..солирующий инструмент в начале такой на 0 53 вступает скрипичный просвети что это?
Было дело..)мне кажется ты на басе резал низа, от этого возникли артефакты пограничных частотках от фильтра. не?
Мне тоже охота..)подумываю живой покупать струмент, ибо меня нигде практически не устраивает бас, который я в состоянии спрограмировать или сыграть на клаве..)охота баса глубокого с сабом, мягкого и с глайдами такими вкусными.