[DEMO] Oleg Sirenko - Fallen Flower

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 8.42 MB
Качество:320
Время: 0:03:41
Стиль: ЧайнаЧиллоДабоТрип :biggrin:
Темп: 110

Приступаю к работе над музыкой к шоу, типа китайского акробатического балета на льду из города-Пекину, пока не знал, какого вообще плана нужно будет делать музыку, набросал вчера вот такое..
:crazy:..сегодня ездил в офис, пообщались, посмотрел видео - оказалось, что совсем другого плана делать надо, без китайщины вообще..))..и вот не знаю, что с этим делать - то ли доделвать, то ли...)

Название переводится ка Опавший цветок, так в Китае называли раньше местных гейш...)
Никак не могу к новой комнате привыкнуть, так-шта критике по звуку тоже буду радый..бас бубнит, думаю..

Вложения

канешно доделывать!
Думаешь, Паша? ) Сыну отправил, тоже пишет - давай, пап, дожимай и убирай традиционный чилл после 1.35..))

С басом вроде порядок полный.

Да? А мне вот не кажется..вообще в новом помещении никакой бас(я про другие треки тоже) не удовлетворяет меня тембрально, надо что-то делать...:umnik2:

трек оч интересный
+100500
ассоциации - путешествие по Китаю в поисках чего-то (как в приключенческих фильмах), что ещё не открыто большому миру
мой палец вверх - такая хорошая композа просто обязана жить :up:

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
соглашусь с предыдущими комментами, а вот традиционный чилл после 1-35 не убирал бы:) оставь как есть:) бас нормалек, ничего не бубнит, хотя у меня ямашки мсп5, там низов маловато будет:) короче, клевая компоуза, Олег!

• Like
С басом вроде порядок полный.
Олег, если бас не нравится - я заберу. Мне как раз такого не хватает до полного счстья

По творчеству: Музыка увлекла в мечты. Спасибо Олег.

• Like
Сыну отправил, тоже пишет - давай, пап, дожимай и убирай традиционный чилл
угу, я тоже больше сторонник преобладания этнических "ароматов" , нежели традиционных решений ))

• Like
Я бы больше чайны привнёс сюда. Но также я бы унёс ритм-секцию далеко назад и бас пэдовый подложил. Поэтому не слушайте никого — пишите для себя, ибо первый шаг к неудаче — желание понравиться всем.

трек оч интересный, олег! жаль что его по телеку не покажут
Спасиб, старина! А по телеку...не знаю, будут показывать шоу или нет..В Луже будут, на малой спортивной арене, а по телеку пока только точно знаю, что реклама будет в сентябре-октябре..)

мой палец вверх - такая хорошая композа просто обязана жить

короче, клевая компоуза, Олег!

Музыка увлекла в мечты. Спасибо Олег.
Мне понравилась.

Спасибо, ребят, радый, что понравилось!
smile.gif

Олег, если бас не нравится - я заберу.
Забирай, Вова, в Трилиане лежит, chapman stick называеццо..)

я тоже больше сторонник преобладания этнических "ароматов" , нежели традиционных решений
На самом деле я бы так и делал, Паша, но в предварительной беседе с главой промоутерской компании , которая их сюда везёт, промелькнуло "много Китая не надо", потому я и сделал "чудь-чудь"..))

и бас пэдовый подложил
Он бы создал конфликты с постоянно играющим в нижней середине guzheng'ом..)
первый шаг к неудаче — желание понравиться всем
Спасибо за науку! ))

Олег, хочется поделиться собственным видением картинки.

Инструмент (название не знаю) плекторный, тот что в начале задаёт риф, им в прочем произведение и заканчивается, по мне имеет гипертрафированную стереобазу. Звучит очень близко. Я бы его зажал бы по стерео оставив от стерео образа 10-20%. Отдалил бы его, ну и естественно натуральная реверберация на него, дабы воссоздать реалистичную картинку. По картинке я бы его определил в микс так как звучит "скрипка", та что вступает с 54 секунды.

Гитарки из середины в стороны вынести бы.

Но это всё мелочи. В целом всё здорово.

• Like
отличный трек. понравилось абсолютно
Спасибо!

Олег, хочется поделиться собственным видением картинки.
Спасибо, Вова, за рекомендации, обязательно перечту твои посты здесь, когда буду доводить трек!

• Like
Реакции: Slick
Во-первых, ритм-секция из разряда, как я говорю, расшаток, и вот такие расшатки особенно ценны, ибо они создают особенные вибрации, и не устоять слушателю перед ними.))) Отличная атмосфера у композиции, тонко, со вкусом и чувством меры. Бас звучит отрывисто, но это исправимо, здесь он нужен плавный и вытянутый вдоль, до упора. Отличная работа. За последние полгода массу композиций прослушал, европейские лейблы выпускают неисчислимое количество. И, верьте, мало стоящих работ. Тут же - невообразимое удовольствие получил. И ни в коем случае чил не убирать - он здесь совершенно уместен. Успехов! Молодец!

• Like
Клёво. Речетатив голосом Kurt'а Hauenstein'а (Supermax) добавить и будет китайское регги (я про ЧиллоДабоТрип не вкурсе). :)))
Баса мало. Но не по громкости (как добавить - с этим не справлюсь).

• Like
Millimetr,
Arlekin,
Спасибо, ребят, рад, что понравилось..)

Бас звучит отрывисто, но это исправимо, здесь он нужен плавный и вытянутый вдоль, до упора
Позволю себе не согласиться, в тех стилях, который я пытался здесь ритмичеки изобразить(реггей, даб), он завсегда отрывистый, стаккатный..;)

В смысле - нот мало? )))

Технически к сожалению ничего не могу сказать, не специалист, но сама композиция в целом очень понравилась.

Название переводится ка Опавший цветок, так в Китае называли раньше местных гейш...

Oleg Sirenko, Так смени название:)Они не догадались бы, сделай ты коментируя это до демо им:) Мне так и Сингапур современный прокатил:)))

:up: чуток мастернул твой гениальный трек, просим еще, альбом давай !!!:foule:

Последнее редактирование:
  • Like
Nickkolass,
Спасибо, старина, за то, что проявил интерес к моему тырканью в ноты и в файлы..)
На мой взгляд
...ух, в смысле слух - бас и Gu Zheng стали лучше, помяхше, но с высокими перебор теперь - цифры много появилось, кмк..)
Понятное дело - с mp3 работать - дело неблагодарное..))

Привет Олег, давай попробую wav мастернуть в том же формате...у меня конвертация работает хорошо только в формате 24/44.1 :blink:присылай
на soundmaster2013@inbox.ru

Сейчас просматривают