Крыша артиста.

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Рассматривая музыкальный бизнес только со стороны бизнеса и сухих цифр возник вопрос - бывают ли в наш 21 век случаи наезда на артиста с целью "делиться" если артист зарабатывает довольно большие деньги? (и при этом сам себе продюсер, т.е. за ним нет влиятельного дяди либо компании) ведь как ни крути а это тоже бизнес.

бывают ли в наш 21 век случаи наезда на артиста с целью "делиться" если артист зарабатывает довольно большие деньги? (и при этом сам себе продюсер, т.е. за ним нет влиятельного дяди либо компании)

Вначале нужно поинтересоваться, а бывают ли в наш 21 век случаи, когда артист зарабатывает довольно большие деньги и при этом сам себе продюсер, т.е. за ним нет влиятельного дяди либо компании?

:)

В 89-м году по кассовым сборам, по количеству концертов я был здесь человек номер один. Бешеные поклонницы, бандиты какие-то - мне стало так противно от всего этого... Решил все бросить и уехать. Работал по клубам. Спустя время накушался и этого. Пришлось, как и раньше в СССР, играть по кабакам блатные песни. То же дерьмо...

- С надоедливыми поклонницами понятно, а что от вас хотели бандиты?

- Денег. Приходили и говорили: `Мы тебя будем охранять`. За определенную сумму. Угрозы были страшные, в том числе в отношении детей. Целый роман можно написать о том, как я из этого выпутался. Жизнь так сложилась, что потом всех этих авторитетов поубивали. Но тогда было очень неприятно. Бизнеса как такового еще не было, и был момент, что артисты зарабатывали больше. Это сейчас есть нефть и прочее. Сейчас мы им не нужны. Сфотографируешься с ними - уже счастливы.

В том или ином виде, с разными подробностями я от него это слышал и читал. А другими артистами никогда не интересовался, поэтому не знаю))

indiemartini, у каждого человека своя картина мира:) Ты не забывай, что теперь он и стадионы не собирает.. так что следствие известно, а вот в чём причина - хз)

dist, нда... весело)) но только он же говорит тут что это было в 90-х, а "сейчас мы им не нужны"
Да, что там Кузьмин! А как на счёт того, что Бони М уже Российская группа, Тутто Кутуджно по всяким юрмалам раскатывает, как у себя дома. Скорпионс с Горбачёвым целовались, написав "Ветер перемен" с полной тарабарщиной в либретто, Дип Пёпл у Медведева с выпученными глазами рассматривали его виниловую вертушку, Чезария Эвора под конец своей жизни вообще из России не вылезала И т.д. и т.д. Это идёт по всему миру.
Крышует теперь Россия.

З.Ы. Может кто помнит концерт в Тушино? Моё личное мнение, звоночки начались ещё тогда.

indiemartini, у каждого человека своя картина мира:) Ты не забывай, что теперь он и стадионы не собирает.. так что следствие известно, а вот в чём причина - хз)

View hidden content is available for registered users!

Freddy Kruger, кстати вот недавно видео в тему:))) http://www.youtube.com/watch?v=dcf_WOzyc9k

Какая разница - звезда-не звезда. Чтобы у тебя отобрали деньги не обязательно быть звездой.

Сейчас просматривают