Падет Cubase 5 при загрузке проекта

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
В общем какие могут ещё проблемы при падении Куба кроме как проблемные VSTi? Винда свежая.

У меня ситуация такая что тут Винда стала долго грузиться.( уже частично в другом разделе оповестил) Решил новую поставить на новый диск и по новой ВСТи и прочие хозяйство а старый со старой системой оставить пока новую не настрою. Так вот, поставил я на новый диск винду XP SP3 где и муха не ....кусалась, ВСТи заинсталил, попробывал проект один загрузить и пипец...падает куб! Тот же проект запускаю в старой системе, всё пучком грузится...те же ВСТи. Вытянул тройку длл с VSTPlugins....Проект открылся...Нашёл ВСТи который типа крэшит, убрал его. Проект хагрузился без него НО...как что добавляю туда из других ВСТи то куб опять падает!!!!!! Открыл ещё несколько проектов с этим ВСТи который якобы крэшил Куб, но там всё работает и ничего не падает. То есть ВСТи не при делах и что то в Кубе не того...Ставил уже два раза Кубик и ничего. Версия полная.

Я уже запамятовал но может нужно куб как то настраивать....? У меня три с лишним оперативы.

Ещё...может ли проблема южного моста материнки влиять на эти проблемы? У меня мышь пропадает. У меня уже голова дуру дала.

Хелпппп:huh::huh::huh:

Винда XP SP3....То есть при включении компьютера она минут 4 думает. Это на старом харде и там как она загрузится с горем по полам...то всё пашет отлично, что касается Куба и ВСТи. Ну сейчас не это главное....мне не понять по чему на свежий диск и винду глюки такие...........

Floyd, операционка у вас - моральный труп! Предположу что "ящик" такой же.
Покупайте нормальный комп (4-8 ядер), минимум 10 гб оперативы. 64-битную систему и 64-битный секвенсер и будет счастье!

Вот как раз про операционку не могу вспомнить где в XP SP3 прописать 3 гига...что-бы видела. У меня то стоят 4 гига вообще то по планкам....Посмотрел сейчас на домашнем и по пути С:Windows/boot.ini....не нашёл его...и вместе со скрытыми файлами

Предположу что "ящик" такой же.
Покупайте нормальный комп (4-8 ядер), минимум 10 гб оперативы. 64-битную систему и 64-битный секвенсер и будет счастье!

Что такое ящик? Ну а в общем где счастье и кем оно я сам знаю.

Система старая уже да, в 2007 году собранная. Что касается нового компа то уже собираю по понемногу но надо что-бы было две реально рабочие машины и по этому старую нужно реанимировать полюбэ.

• Like
Реакции: Floyd

Сейчас просматривают