покупка SSD4 на plugindiscounts.com

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.733
12.658
113
rmmedia.ru
Сейчас решил купить SLATE DIGITAL SSD PLATINUM на plugindiscounts.com
Цена ниже, чем у вендора - $159. Но сегодня на работе забыл открыть карту на интернет (хотя был уверен, что сделал это). Понятно, что получил Payment error...

Вопросы:
1. Я завтра смогу завершить оплату или придется опять в корзину укладывать?
2. Могу ли я еще чего-нить добавить в корзину (мне шипко Слэйтовский магнитофон нравится) и потом завершить оплату (ну вдруг еще скидочка будет)?

P.S.
1. Походу до завтра не протухнет.
2. С дополнительной скидкой (при добавлении) облом.

Кстати, четыре плага от Softube (на которые нацелился) там будут на 11 баксов дешевле, чем у вендора. Надо подумать...

О-ё-ёй! Купил. А как и где теперь скачать то?

Последнее редактирование:
Arlekin, чтобы появилась возможность скачать лицензию? да)
сами сэмплы, по идее, уже доступны

Licenses Pending (please allow up to 24 hours)

это в е-мэйле написано или в аккаунте? если Вы ещё не зарегистрировали аккаунт, нужно перейти по ссылке из письма (drumclassroom что-то там) указать почту, пароль и свой серийник / код... и скачивать)

• Like
Реакции: Arlekin
Через 2-4 часа думаю уже будет всё.
Хороший сайтик! И вправду дешевле всё чем на официальных страничках.

• Like
Arlekin, ждать и качать лицензию - исключительно в своём аккаунте на сайте производителя плагина.
на остальных сайтах можно ждать вечно, они чисто технически не имеют информации скорее всего про то, когда лицензия будет готова.

• Like
Arlekin, подожди просто. Я 31-го оплатил, а только сегодня утром пришло письмо от plugindiscounts c номером.

• Like
По-моему с plugindiscounts.com должен прийти passcode или lic# далее заходите на http://www.slatedigital.com/esd/, выбираете продукт который приобрели, вводите мэйл, имя и passcode или lic# и будет вам доступ к скачиванию продукта. Вроде так хотя могу и нае...ошибиться:laugh:

• Like
"ниже находится один пароль (код доступа) (для) загрузки для SSD"

• Like
Разобрался...
Вопрос: а зачем скачивание лицензионного файла предлагается сделать дважды?

кто предлагает скачать дважды?
скачал, поставил и вперёд.
Если подразумевается что можно скачать дважды - это же не означае тчто нужно скачтаь дважды. Есликупил колбасы на месяц- не кушаешь же её всю за вечер))

• Like

Сейчас просматривают