Первоапрельские шутки - забавные, оригинальные, необычные.

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала

Empires

Судный день
5 Мар 2009
974
698
93
Дорогие друзья, предлагаю в этой теме собрать все интересные первоапрельские шутки, которыми стоит поделиться. Подобная традиция есть на Ленте.ру, и она мне действительно нравится - ведь первоапрельские шутки не всегда глупы, и не всегда направлены на одурачивание кого бы то ни было. Иногда они действительно интересны и забавны - такими я и предлагаю делиться в этой теме.

Подойдут как ссылки, так и собственные истории.

Моя лепта: http://stoneyroads.com/soundcloud-has-found-the-drop/ - о новой "функции" сервиса Soundcloud. Свежачок, можно уже заценить на сайте.

Теперь я - участник ВИА "Голубые гитары". На моей страничке в промодиджее голубым по белому написано.

Это ещё ничего. Некоторых назвали именами уже мертвых артистов. Вобщем шутка превратилась в убогость.

а я сегодня обнаружил себя в группе "Фан-клуб Киркорова" Вконтакте :jump:
сначала долго не понимал, что за ересь ибо я туда не вступал, потом дошло )))))))

А я вот, блин...., вчера как обычно засыпал у себя в постели, в своём доме, в Киеве....
А утром продёр глаза и ничерта не узнаю..., чужая обстановка напрочь. Встал, в окно посмотрел - :shok:
Вот это мои родные пошутили - мы в Египте.

А для меня самая прикольная первоапрельская "шутка" - это свадьба с моей любимой)))
Сегодня отмечаем "совершеннолетие" нашего брака - мы вместе уже 18 лет. :yes:

Романтично . А у нас сегодня конкретный день Дурака . Пост 13-00 , а мы еще уруру ...
Было дело - у нас на стоянке для авто освещение и камера . Мы за час до приезда Агутина сняли пустую парковку на VHS .
Настроили проигрыватель на loop.
Приехал Артист и укатил в гостинницу . Вернулся Серёга Максимов , его водитель , с 100тым Крузаком , поставил на стоянку , поднимается . Ну поболтали , выпили по стопке - прошел час-полтора . Подошли к камерам - глядь , а машины Артиста нет . Ну кипишь , шум - гам , Максимов рванул бегом на стоянку , видит - машина на месте . Шутка так себе , но мы ржали от души ...
зы: свисток корешу в выхлопную - это праздник!
зызы: А у Вас вся спина белая ....

2012 год, BBC News:

RGNNEnz.jpg

Сейчас просматривают