Ободзинский и маленький детский хор

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.770
2.106
113
43
Казань
vk.com
Цель вопроса: Я пытался их записать.. у меня это получилось... Все детские или смешанце вокальные коллективы такие, безголосые илои только я попал на такое счастье?.)).. Интересен просто опыт жругих в этой сфере )).

Минус я написал, ну и их попытался.. жесть..

Жесть девочек.. .. Плохо готовяить пилоток ))).. бл.. Надо сделать уклон в развитие женской боевой части.. а то ..
С .бл бл.. там там всё так настроено.. там мне всё нравится..!! Чётко.. а я сам так и привык.... не знаю когда будет отдых.. не знаю..

Последнее редактирование:
Там Я как то спросил у парней, хотя давно эту школу знаю.. ФС просил вы чё парни вот так боевые штурманы?.. Да.. Там отменные ребята, отменные лётчики с огромной физической и моральной поготовкой.. Не каждому дано пройти и попать в ряды ВВС по настоящему страны..
А потом, обычные не знаущие придурошные жители жалуются на шум в их сраных сарайках, я извиняюсь.. БЛЯ вас бомбить если начнут, вас кто дебилов защищать будет?? Вас сраных алкашек, иногда охото подойти и опрокинуть дом в сраный авраг.. ... цк..

Если боевой штурман поёт лучше, чем какая-то блю_дбь.. О чём это говорит?.. О том что страна крута.. А всяекое быдло мешает порой..

да я уж подумал об этом, но пока думал и ходил, за никотиновым допингом тут и клипарьб появился
но тут не в пользу Жириновского, ну да лано.. Короче.. что мне здесь нравится моЁ соло )))
http://www.youtube.com/watch?v=ec-gO-vb49k

Не сОло медведя.. Это Евгений Медведв эжто не олн музон делает.. Ну так на всякий пожарный.))..

Но чел он хороший..)
По текстам думаю он фору даст многим.. ооочень многим..

Если музыканты рэперы то норально, но обычно не бывает.. А у последних ловить нечего.. Меня ни то что не цепляет.. у меня автопилот врубается.. уто это и что вообще это.. Мелкое воровство.. ну да ладно.. школа их не ударит точней 10 класс ))

Сейчас просматривают