ИМХО они как раз для проф деятельности очень хорошо подойдут, а для аудиофильства не очень.в какой степени стаксы круче для профессиональной деятельности, а не для аудиофильства?
В них сразу слышно ху из ху по миксу.
ИМХО они как раз для проф деятельности очень хорошо подойдут, а для аудиофильства не очень.в какой степени стаксы круче для профессиональной деятельности, а не для аудиофильства?
ну и зачем эта тема??похвастаться?)))))Сейчас из старенького есть Sennheiser HD-650, HD-280 Pro, AKG K-240M,
Сводить и мастерить в любых наушниках (только в них) нельзя. Но из наиболее честных - http://ambient-acoustics.com.ua/produkciya/ambient-in-ear-monitori/ambient-am4-4200-uah.htmlП хотел бы посоветоваться с выбором действительно дойстойных наушников, которые в максимальной степени приближены к колонкам по честности для аранжировки, сведения и мастеринга.
ну для аудиоложества - фиг знает... если вы получите удовольствие, услышав как у Стинга гейты на вокале срабатывают - то, наверное, да. В целом, на них понятно, как же мало хороших фонограмм в истории звукозаписи. Для профессиональной работы - если послушав в них, сразу не сблевал - фонограмма хорошая. Из практики- плохо сидят на голове, осыпаются амбюшуры (они там из кожи члена крокодила в брачный период), в целом для ежеминутных проверок у меня лично есть есть другие предпочтения - 650-е и 240-е.Вопрос только - в какой степени стаксы круче для профессиональной деятельности, а не для аудиофильства?
да, только USB напрямую в моск...динамический принцип работы излучателей наушников,да и мониторов ПРИНЦИПИАЛЬНО непригоден для высокоточной работы.
Не щупал,врать не буду.Но думаю рискнуть в будущем,взять наугад.Fostex T50 RP
сабы-то есть под низ?-- Электростаты вообще, вещь очень коварная.
Ну, стоит у меня пара - метр на два размером. А шо толку?
Слушать-то на них вообще почти нечего....
:0372:
что о Fostex T50 RP скажете?
AKG K240 MK IIда бы не создавать миллионную тему, какой на сейчас вариант из AKG самый самый!?
что выбрать из этих :