Сейчас редактирую вокал в Cubase 6.5 т.к. в седьмом очень неудобно и не практично. Ваши комментарии по поводу variaudio 2.0.
Сперва ваши, пожалуйста! "Неудобно и не практично" это коментарии к новым китайским джинсам "Левис" на форуме "Осинка"..в седьмом очень неудобно и не практично. Ваши комментарии по поводу variaudio 2.0
Потом, сама кривая звука меня больше привлекает в cubase 6.5. В седьмом она какая-то рваная.
Век живи - век учись. Вот этого - честно говорю не знал. Спасибо!Интерполяция фолны выключена, видимо.
Включаю динамик, не работает, не играет при нажатии на него (( Может быть где-то настраивается громкость этого внутреннего воспроизведения и она у меня на нуле? Или ещё что?Для звука нужно включить динамик Посмотреть вложение 64316
А алгоритм - не знаю. Может кто-то уже разобрался с этим?
А нафига там есть возможность другие алгоритмы выбирать?Не с чем разбираться . Вариаудио = алгоритм соло
А нафига там есть возможность другие алгоритмы выбирать?
Включаю динамик, не работает, не играет при нажатии на него (( Может быть где-то настраивается громкость этого внутреннего воспроизведения и она у меня на нуле? Или ещё что?
Разрешили её? Можно ссылочку на тему?...Была вчера здесь такая ж проблема, скорее всего невключен контрол рум или выходы не назначены
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=73368&p=1557679&viewfull=1#post1557679Разрешили её? Можно ссылочку на тему?...
VariAudio можно ли скачать и поставить в урезанный LE 5?
Я уже где то писал,но повторюсь.Если не воспроизводится в Variaudio при нажатии, надо либо выключить Control Room, либо назначить там выходы, что уже говорилось выше.