улучшалка настроения...

• Автор темы Автор темы fat john
  • Дата начала Дата начала
Воистину. Сначала я улыбался, а к концу начал испытывать легкий дискомфорт... :rolleyes:

[ADDED=fat john]1123542516[/ADDED]
по-моему переборщили с количеством финальных надписей.

в мобильную трубку в приветствии набрать что-то типа этого...включать и выключать.....до мании величия можно дойти.. :biglaugh:

Ночью, когда наткнулся на эту ссылу, за окном полыхали молнии в руку толщиной. Возле меня завалило несколько деревьев, а музыканты, пришедшие с утра, сказали, что у них на районе ларек порвало на британский флаг. Сейчас опять глянул и...настроение улучшилось. Работает, зараза! :smile:

Мужики, скачайте лучше свежие драйверы на свою звуковуху. :) Я только что проверил. Помогает. :)

Valash
Это просто не универсальная улучшалка. Есть люди которым она противопоказана. :smile: Придумай лучше!
зы. может если свое имя писать, то хуже работает... Я писал что-то вроде "ывалыл" - настроение улучшалось! :biggrin: :thumbsup:

:biglaugh: Придумай для тех, кто не пьет пиво... Хотя ладно, сам придумаю... ТОМАТНЫЙ СОК! Да вообще еда. Самое ходовое, кстати в народе средство. Правда, народу надо поголодать, чтобы это осознать. Можно еще улыбаться. До ушей, даже если совсем грустно - помогает, проверено. :thumbsup:

Antonio:
Можно еще улыбаться. До ушей, даже если совсем грустно - помогает, проверено.
...and laughs,but smile no more...(E.A.Poe.)
В таких случаях я сам себя боюсь.Хотя...для большинства людей это действительно работает.Поза тела провоцирует состояние ума,сердца...Суфизм...
ЗЫ Но пиво--лучше... :biggrin:

Будьте посерьёзней ! ! !
Завтра у вас полетит винт со всем вашем софтом,музыкой и творчеством(тьфу,тьфу,тьфу)
И КАКОЕ ПИВО,КАКИЕ УЛЫБКИ И КАКАЯ УЛУЧШАЛКА ВАМ ПОМОЖЕТ ??? :biglaugh:

У пива есть серьезные недостатки. Самый главный из которых привыкание. Я на всякий случай ничего наркотического не потребляю. Ну разве что виртуально... :beer:

[ADDED=Antonio]1123618567[/ADDED]
Gomer
Да брось ты! Софта и музыки полный интернет. А творчество... Да и хрен с ним! :biggrin: Лишь бы из головы не стерлось - опять же с пивом поосторожней! :eek: :umnik: :tongue:

Gomer:
Завтра у вас полетит винт со всем вашем софтом,музыкой и творчеством(тьфу,тьфу,тьфу)
...но пиво то останется ? Значит,будет и творчество... :lol:
ЗЫ Не говоря о том,что август-сентябрь--время собирать урожай...ботанический... :lol:

Antonio:
Я на всякий случай ничего наркотического не потребляю

Возможно, это не мое дело, сэр, но это первая классическая измена при хорошем трипе... :lol:

Valash:
время собирать урожай...ботанический

О-о-о! Мсье увлекается ботаникой! :thumbsup:

AlexReed:
Пи@р, у тебя всё получится

Да Вы, батенька, оказывается тонкий извра...ценитель прекрасного. :thumbsup: :biggrin:

Сейчас просматривают