Люди, поделитесь кейгеном к Bosendorfer VSTi - свой куда-то зарыл, и не могу теперь найти. Кому не жалко, сбросьте на мыло razor-records@yandex.ru
За ранее спасибо!
За ранее спасибо!
Правда? Тогда надо купить.parfumer:
Вообще- да, Estonia- один из лучших.
так она ж, наверное, глючная когда работает как VSTi?casper:
Есть гигастудия как вст плагин кстати, где то у меня валялась.
Это верно, но я как то не могу остановиться на чём то одном. В каждом, как мне кажется, что-то хорошо, а чего то не хватает. Хочется один "универсальный" :biggrin: инструмент. Ну два - пианину и роЯль.Megakazbek:
Алгоритмы писать грамотные надо, а не тупо семплировать гигабайты.
casper:
Есть гигастудия как вст плагин кстати, где то у меня валялась
Да пусть получаются. Нам что ли плохо от этого? Всего навалом... и синтезаторов в том числе. Жизнь великолепна! Только твори.Megakazbek:
Вот и получаются библиотеки по 17 гигов.
Правильно! Мелочь пузатая эти 17 гигов. Как дискета в "старые" времена. :lol:D.Copy:
А что такое 17 гиг сегодня?
Originally posted by Megakazbek
D.Copy
Какие алгоритмы? Алгоритмы в синтах!
А в семплере куча лееров, несколько инструментов, несколько амбиентов, 32-бита вот и 17 гиг отнефиг!
Вот в том то и дело, что надо делать синты, а делают семплы, потому что лень думать, изобретать алгоритмы. Сидят тупо и записывают . Чтобы с зацикливанием не возиться - записывают до полного затухания, а чтобы с фильтрами и модуляцией - делают по 10 слоев, и все это, якобы, для пущего реализму . Вот и получаются библиотеки по 17 гигов.
Да не бывает оно так чернобело.sidx:
но сейчас имхо всё же лучшее оставить синтовое синтам,а живое живым